miércoles, 13 de abril de 2011

PIZZA ESPECIAL TROPICAL

Esta es la pizza tropical que todos conocemos pero desde luego con mi toque, está bastante tuneada para hacerla más sabrosa y al gusto de los duendecillos que tengo en casa. A veces hay que sorprenderles y no ponerles los mismos ingredientes a las cosas día tras día, porque al final terminan cansándose y no les apetece. Así pues, os dejo la receta, es un tanto original, pero eso sí buenísiiiiima.

Ingredientes;
-Masa de pizza ( la puedes encontrar aquí)
-1 brik de nata de 200 grs.
-tomate frito
-mozarella rallada
-queso enmental rallado
-bacón
-cebolla tierna
-6 huevos de codorniz
-1 bote pequeño de piña en su jugo
-orégano


Modo de preparación:

Se extiende la masa y se pone sobre una bandeja de horno. Se le hace como un pequeño bordecito alrededor de los bordes, se les pone salsa de tomate, se añade la nata y la mozarella. Se escurre bien la piña del jugo y se corta a trocicos que pondremos sobre la mozarella. Se pica la  trocitos muy pequeños la cebollita, se añade y se pone el bacon a cuadrados o tiras, eso va en gustos. Se esclafan los huevos de codorniz en un plato, por si cae alguna cascarilla retirarla con facilidad y se añaden. Se espolvores el queso enmental y el orégano por toda la pizza.
Se mete al horno precalentado a 180º durante 15/20 minutos aproximadamente.


Os pongo la foto de la porción, aunque la foto no le hace justicia a lo buena que está.

15 comentarios:

  1. Debía de estar ríquísima! Me encantan todos los ingredientes que le has puesto y se ve super original!! Esta receta me la llevo!! Seguro que en casa gusta muchisimo!! Besos

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  2. Mmmm. que buena!!! Y es que la pizza casera nada tiene que ver con la comercial...
    Esta la pruebo!!! un besote

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  3. Encontrar la feliidad en ... cuando pruebas la casera la comercial queda en un segundo plano, para cuando no tienes tienpo o cositas así, pero como la casera no hay comparaciones.
    Saludos

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  4. Mmmm tiene pinta de estar deliciosa!! la verdad qeu las pizzas caseras son una delicia!!! Yo le suelo echar piña muchas veces, me encanta el contraste de sabores

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  5. A mi también me gusta el contraste d sabores, dulce-salado, en la piza queda genial.
    Un beso Carmen

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  6. donde esta esta pizza que se quite la del telepizza

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  7. Hola Lourdes,

    Acabo de descubrir tu blog y me gustan mucho las recetas que he visto. De momento ya me apunto esa bocadelia de cangrejo para merendar algún día de esta semana. Tiene una pinta insuperable. Seguro que está bárbara. Igual que esta pizza. Me da a a mi que tiene que saber riquísima. Ya he probado la piña en la pizza alguna vez y está rica y co el contraste saladito del bacon, Ummm.... ¡Madre mía! Deliciosa.

    Un besito,

    Sacer

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  8. Riquísima, solo le quitaría la piña, que no me va en las pizzas!

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  9. Señorita Mandarina
    Una vez que pruebas mi pizza ya no comes la del telepizza, jeje. En verdad las de casa están buenísimas y con los ingredientes que tu quieras

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  10. Que chulo algo dulce..
    Gracias por tus comentarios.

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  11. Sacerdotisadeisis
    Bienvenida a mi blog. Espero te guste lo que veas y práctiques conmigo.
    Vuelve siempre que quieras, esta es tu casa.
    Besitos

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  12. Mari:
    Sin la piña también está muy rica, pues lleva unos ingredientes para morirse de buenos que están todos juntitos.
    Un abrazo

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  13. Me estoy aficionando a hacerlas en casa, y desde luego quedan divinas, un besito

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  14. Me gusta mucho esa original pizza con los huevitos de codorniz, la piña y demás. Seguro que todos los sabores eran como una explosión en el paladar!

    Besis!

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