Esta receta la ví en el blog de Tito y me encanto, sentía que tenía que probarla, tuneada por supuesto, pues si no le pongo algo de mí, parece que estuviera invadiendo su intimidad y la verdad es que estoy bastante orgullosa de como ha quedado, pues tiene un sabor exquisito.
Si queréis probar la original, pinchad sobre el nombre, es caserecce con gambas al ajillo.
Como bien dice tito, lo rojo pica, pica. NO os lo comáis.
Ingredientes:
-1 puñado de tiburones por comensal -gambas peladas
-4 dientes de ajo
-1 guindilla
-1 brik de nata de 200ml.
-perejil, sal y aceite de oliva V.E.
Modo de preparación:
En una olla con abundante agua se cuecen los tiburones junto con un poco de sal y una hoja de laurel.
Mientras, en una cazuela se pone a calentar aceite de oliva V.E. y se añaden los dientes de ajo pelados y fileteados, el perejil picado y la guindilla a fuego suave para que no se quemen los ajicos. Cuando empiecen a dorar, se añaden las gambas y se sube un poco el fuego.
Cuando la pasta esté cocida, se escurre y se le pone un chorro de agua fría para parar la cocción y se añaden a la cazuela de las gambas. Se les pone nata por encima y se les deja como 10 minutos para que espese la salsa y listo.
Bueno, buenísimo, me la apunto con tuneo incluido.Besos.
ResponderEliminarGracias Carmela, ya me contarás si te gusta.
ResponderEliminarUn beso
Que buenos!! asi con gambas no los he puesto nunca, siempre con champi o con jamón, por lo que anotado queda, un beso
ResponderEliminarCarmen el sabor es totalmente diferente el que le dan los champis o el jamón a las gambas con el toquecillo picante del ajillo y la guindilla. Cuando puedas, lo tienes que probar, yo quedé encantada!!
ResponderEliminarUmmmmmmmmm!!!! niñaaaaaa!!!!! esto hay que hacerlo...tiene que estar de muerte mortal. Besitossss guapa.
ResponderEliminarSi Juani, hay que probarlos. Hoy he cenado tu ensalada de alcachofas y estaba muy rica, me he acordado de ti. Cuando tenga tiempo, la subo.
ResponderEliminarUn beso
Pues fihate que nunca se me hubiese ocurrido mezclar las gambas al ajillo con pasta¡ buen finde
ResponderEliminarVero cuando los lruebes, repetirás. Es justo lo que me ocurrió a mi.
ResponderEliminarFeliz finde.
una deliciosa receta no hace falta que insistas....seguro que repetimos...Gracias wapa
ResponderEliminarbexinos
Gracias a ti Laviana por pasar a visitarme.
ResponderEliminarBesicos