viernes, 1 de junio de 2012

GALETS GRATINADOS RELLENOS DE BOLOÑESA

Ayer fue mi cumpleaños y me lo pasé todo el día trabajando, así pues, no os pongo fotito de tarta porque ni tiempo tuve de hacer una, ufff triste ¿verdad? pero eso sí, este finde lo celebraremos como Dios manda, jejeje...nos acercaremos a la playita, relax, disfrutar con mi marido y mis niñas y desde luego una tartita, aunque todavía no sé de qué sabor (acepto propuestas). Menos mal que por lo menos me dio tiempo el día antes de dejarme la comida preparada y os aseguro que disfrutamos todos de estos galets rellenos. Así pues, este finde no pasaré a visitaros a ninguno,lo siento, este finde es exclusivo para mi family, que se lo merecen. Besicos a tod@s y nos vemos la semana que viene.

Ingredientes:
-150 gr. de galets
-salsa boloñesa de pollo y pavo (ver receta aquí)
-queso rallado, laurel y orégano


Modo de preparación:
Se cuecen los galets en abundante agua salada y una hoja de laurel durante 15 minutos. Transcurrido ese tiempo, se cuelan y se reservan.
Hacemos la salsa boloñesa y con ella rellenamos nuestros galets. Es mejor no pasarte de cocción, porque sino cuando vas a rellenarlos se te rompen.


Los ponemos en una bandeja de horno. Hacemos una bechamel espesita y los bañamos con ella.


Ponemos queso rallado del que mas nos guste por encima. orégano y los metemos a gratinar al horno.


La foto al sacarlos del horno no les hace mención, pues me ha salido como azulona, pero os aseguro que están bueniiiisimos!!

14 comentarios:

  1. Felizzzzzzz Cumpleaños Lourdes!!!!!! no lo sabía, pues con retraso.....que buena comida dejastes preparada......de lujo como te merece que para eso era tu cumple, trabajando...dichosa tu, que todos no pueden decir eso, hay que dar gracias a Dios y el próximo Domingo lo celebras con tarta y como es debido. Besosss.

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    Respuestas
    1. Gracias guapa. Ya sé que no me puedo quejar, me queda poco para que eso cambie, se me termina el contrato dentro de 29 días y no hay fondos para renovarlo, que le vamos a hacer, por lo pronto celebrar mi cumple el finde, jeje.
      Besicos

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  2. Muchisimas felicidades!!!!!!!espero que pasaras un dia genial, la comida ya veo que fue muy buena! un beso guapa :)

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  3. Muchas felicidades guapa¡¡¡¡¡¡
    Espero que hayas disfrutado de tu familia y que lo pases genial el finde, he leido que te unes a los que estamos en paro pronto...lo siento un monton :( espero que encuentres algo pronto chuli¡¡¡ besicos y buen finde

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  4. Muchisimas felicidades y el domingo disfruta y celebralo por todo lo alto!
    Un plato de pasta exquisito, me encanta esta propuesta, besitos.

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  5. Muchas felicidades con retaso ;) espero que este finde puedas celebrarlo a lo grande.
    El plato delicioso.

    Besos

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  6. Aunque un poco tarde... deseo que seas muy feliz siempre y que cumplas muchos más!!!!
    Besito.

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  7. joder !!!! (perdón eh ) pero hijaaaaaa madre mia de mi vida.... es que me encantaaaa chica , besos

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  8. Que maravilla, no los he comido nunca, pero tienen una pinta buenísima.
    Besos

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  9. Antes de nada Feliz cumple con un poquico de retraso, me parece de maravilla que lo celebres con los tuyos ,y que por un dia no nos visites no pasa nada, te deseo que lo pases fenomenal en la playita,y te esperamos a tu vuelta. Un beso enorme amiga
    cosicasdulces.blogspot.com

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  10. uhmmm..he llegado hasta tu blog por casualidad y me encuentro con esta maravilla, me encant´, muy buena idea.

    Me quedo de seguidora y fisganmdo un poquillo por tus fogones..

    Muaks
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

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  11. Se ven super ricos con ese relleno de bolognesa..me han ecntado Lourdes! un besotee

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  12. Hola Lourdes. Antes de nada felicitarte por tu cumpleaños, aunque trabajando, de lo que hay que dar gracias a Dios, espero que lo pasaras estupendamente y que en este fin de semana hayas sabido desquitarte y aprovechar al máximo los días de asueto con la familia. Seguro que lo habréis disfrutado.
    Esta pasta nunca la he preparado, me parece muy grande jj pero con el relleno que le has puesto y la cobertura el plato tiene que ser una delicia.
    Saludos

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