martes, 5 de junio de 2012

PICOLINIS DE BOLOGÑESA COMO LOS DE ANA SEVILLA

...Ana del blog la Juani de Ana Sevilla hizo hace unos días unos picolinis la mar de ricos y yo para aprobechar un poco de boloñesa que tenía en casa, de un plato de pasta que preparé, los he elaborado. Son muy fáciles de preparar y te solucionan la cena en un momento.


Ingredientes:
-boloñesa (para ver receta pincha aquí)
-pan bimbo sin corteza
-queso rallado
-orégano

Modo de preparación:
Preparamos la salsa boloñesa de la manera tradional (para verla pincha aquí). ^recalentamos el horno a 180º. En una bandeja de horno ponemos los panecillos de pan bimbo, la salsa boloñesa por encima, añadimos queso rallado que funda bien al gusto y orégano.


Meter al horno 10 minutos y listo.

8 comentarios:

  1. Que buena pinta! yo anoche cene algo parecido, pero en vez de boloñesa lo mio era pisto manchego. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  2. Que ricos, una idea estupenda que además de buena se prepara en un momento.
    Gracias guapa.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Muy buena cena! A mi también me llamaron la atención cuando los vi en su blog.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Pues si que tienen que estar ricos, tienen una pinta de escándalo....que bien habéis cenado. Besossssss.

    ResponderEliminar
  5. q ideales !!! y rápidos... me encantan para la cenita. Besos

    ResponderEliminar
  6. Desde luego, rápiditos y muy ricos, me los llevo. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Una idea estupenda, se me hace la boca agua con la ultima foto. Una cena estupenda.
    Un beso

    ResponderEliminar

Deja tu opinión, estoy deseando saber que piensas!!