miércoles, 6 de febrero de 2013

PIZZA MIXTA

Buenos y ventosos días. Después de estos días de solecito y altas temperaturas, pensábamos que el frío no pensaba volver y menuda mañana de viento helado que hace, de esos que se te mete en el cuerpo, así pues, abrigaos bien. Esta es la pizza que hicimos para la cena de ayer, como en casa todos tenemos un gusto diferente, hay que hacer una pero variada. Así pues, este es el resultado de la mía, una pizza mixta, con variedad de ingredientes. Bon apetit!!


Ingredientes:
-champiñones
-bacón
-queso enmental rallado
-queso de cabra de rulo
-jamón de york a tacos
-cebolla
-huevos
-tomate frito natural y orégano
-Masa de pizza (la mía casera, como siempre)


Modo de preparación
Extender la masa de pizza. Extender tomate sobre la base de la pizza, cubrir con queso enmental rallado y jamón de york picado por toda la superficie. A la mitad de la pizza añadirle bacón a tiras y a la otra mitad champiñones laminados, cebolla en juliana, queso de cabra y huevos. Poner orégano por encima y meter al horno precalentado a 180 grados durante 15/20 minutos, según hornos.


10 comentarios:

  1. Una pizza como las que comemos en casa :) con muuucho ingrediente. Me encanta!

    ResponderEliminar
  2. A mí el viento me pone atacá, llevamos unos días de viento insoportables, además silva que da gusto.

    Te ha quedado una pizza fantástica y de lo más apetitosa, me encanta!! A mi hija le chifla con huevo, tal y cómo la has preparado.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Lourdes. Tengo que hacer algún día pizza con la masa casera jj hasta ahora cuando quieren en casa la compramos. Mi problema radica en la masa jj así que tendré que esmerarme.
    La que has hecho tiene una pinta fabulosa.
    Por aquí en todo el día no ha soplado el viento pero en estos momentos se está haciendo notar. Viene racheado. A ver que tal día sale mañana.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Juan por pasar a visitarme. En casa nos encanta hacer las masas de la piza, así participan las niñas también, nos gusta finita y así le damos nuestro toque.
      Un beso

      Eliminar
  4. Sí que es verdad, ¡nos vamos a volar con este viento!.
    Oye, me ha encantado tu pizza, con huevo no la he hecho nunca, y está buenísima.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  5. niña vaya pinta !!! q cosa mas rica por favor !!! besazosssss

    ResponderEliminar
  6. menuda pintaza lourdes...yo me quedo con un trozo de los de huevop...se ve dleiciosa! yun beso

    ResponderEliminar
  7. Que rica, me encanta la pizza y con el huevo queda buenísima.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  8. Niñaaaa......muchas gracias por tu buena acogida, la pizza está de escándalo, buenísima!!!! me voy a llevar un trocito con tu permiso. Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  9. En casa los viernes también toca pizza,yo me pido una combinación de las dos pero sin huevo que aunque parezca extraño no me gusta en salado.Un saludo.

    ResponderEliminar

Deja tu opinión, estoy deseando saber que piensas!!