martes, 10 de diciembre de 2013

RELLENOS DIFERENTES DE PASTAS...

Hoy cocinamos gracias a pastas Giovanni Rana que ha tenido el detalle hacernos partícipes de sus nuevas recetas de pasta, las cuales quiero compartir hoy con todos.
Las nuevas pastas frescas te sorprenderán por su sabor y textura, la masa es mas fina y se hace en menos tiempo. El relleno es lo mejor, creo que es la primera vez que como pasta rellena que sabe a lo que realmente se ha rellenado. No dejéis de probarla. Recomendada 100%.

Los tortellini de trufa blanca y queso están muy suaves, por eso la acompañé de una salsa de champiñón fresco y bacón picados y sofritos, con un poco de nata y orégano.


La pasta rellena de pera y queso están realmente buenísimos. Me ha encantado su sabor, tanto que los acompañé con unas nueces picadas, queso rallado y regados con un poco de aceite de naranja. Deliciosos.


Los de gorgonzola y nueces los he acompañado de una salsa suave de salmón muy picadito y nata.

2 comentarios:

  1. Hola preciosa, he venido por si acaso y he atinado, me encuentro con esta rica pasta, disfruta de ella preciosa. Besitos bonica.

    ResponderEliminar
  2. que suerte disfrutar de estos productos, tienen que estar muy buenos. un besote

    ResponderEliminar

Deja tu opinión, estoy deseando saber que piensas!!