viernes, 7 de marzo de 2014

POLLO A LA SIDRA AL HORNO

Hay ingredientes con los que no estoy muy acostumbrada a cocinar, reconozco que la sidra es uno de ellos y hay que ver el toquecillo tan rico que le da a los guisos y platos. Se la puse al pollo y ha quedado muy tierno y sabroso, espero que os guste.
Ingredientes:
-4 muslos de pollo
-1 botellin de sidra
-1 bote peq. de champiñones enteros
-Aceite de oliva V.E., sal, pimienta. tomillo, romero
-3 dientes de ajo picados y perejil picado
-1 vaso pequeño de brandy


Modo de preparación;
Precalentamos el horno a 180º. Mientras ponemos nuestro pollo en una cazuela de barro y le ponemos todos los ingredientes, menos los champiñones. Lo metemos al horno unos 40 minutos y transcurrido ese tiempo, añadimos los champiñones, dejamos asar 15 minutos mas y listo. La sidra hace que el pollo salga tierno y jugoso.

5 comentarios:

  1. Hola guapa, me encanta el pollo y mira, me pasa como a ti, no suelo utilizar sidra en la cocina, es costumbre, pero queda todo super bueno. Tengo que probar el pollo asado a la sidra porque menuda pinta tiene.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. Mi hijo lo prepara con sidra como tu y resulta delicioso.Te quedó una receta 10.Besosss

    ResponderEliminar
  3. mi querida amiga, te ha quedado un pollo rico y de lo mas apetecible, ademas nada complicado de hacer, estas recetas son maravillosas. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  4. que buena pinta que tiene Lourdes! asi de especiado y con la sidrita, mmmm
    un besote

    ResponderEliminar
  5. Hola Lourdes. La sidra no la he utilizado mucho para cocinar y cuando lo he hecho ha sido con pescado y el resultado fue espectacular.
    Por tanto creo que este pollo con la sidra y el brandy deb tener un sabor fabuloso. Un plato muy rico.
    Saludos

    ResponderEliminar

Deja tu opinión, estoy deseando saber que piensas!!