domingo, 12 de octubre de 2014

HERVIDO DE MERLUZA

Anoche estaba llovizcando y refrescaba, el tiempo ya ha cambiado y eso el cuerpo ya lo nota o seré yo que me estoy haciendo mayor, jajaja. Lo dicho, mi estómago pedía a gritos anoche algo calentito de cenar y preparé hervido de merluza tal como siempre me lo hacía mi madre cuando me ponía pochita y mocosa. Hoy lo comparto, espero que os guste.

Ingredientes:
-150 gr. de lomos de merluza
-2 zanahorias
-150 gr. de judías frescas
-1 patata
-1 cebolla 
-sal, agua, pimentón rojo dulce y aceite de oliva V. E.

Preparación:
En una cacerola con agua ponemos todos los ingredientes pelados y partidos menos la merluza a hervir durante 15 minutos. transcurrido ese tiempo añadimos la merluza y dejamos cocer durante 10 minutos más. Probamos de sal por si hay que rectificar y que los ingredientes estén a nuestro gusto, a mi me gustan las verduras ni muy blandas ni al dentes. Servir caliente.

2 comentarios:

  1. Estos son los platos para después de cuatro meses de vacaciones que vengo mas hermosa jajaja.Gracias guapi.

    ResponderEliminar
  2. Un plato muy rico y sano, los hervidos me encantan!!! y este con la merluza de locura, Lourdes, todo bien? tus niñas mocitas ya, como se nos pasa el tiempo. Besitos preciosa.

    ResponderEliminar

Deja tu opinión, estoy deseando saber que piensas!!