martes, 27 de julio de 2010

MUSAKA DE CALABACIN


Ingredientes:
-3 calabacines grandes
-4 cucharadas de tomate frito
-100 gr. de carne picada de cerdo
-100 gr. de carne picada de ternera
-1 cebolla tierna
-bechamel
-75 gr. de queso rallado
-sal, aceite, pimienta
Modo de hacerlo:
Se pelan los calabacines y se parten a lo largo en láminas, se ponen en una bandeja de horno con un poco de aceite y sal. Se meten al horno previamente calentado 15 min. Mientras se hace un soffrito con la carne, la cebolla, el tomate, un poco de orégano y pimienta. Cuando esté, se sacan los calabacines y en una bandeja de horno hacemos la musaka, alternando capas de calabacin, capa de sofrito, así alternativamente, terminando con capa de calabacín. se añade por encima la bechamel y el queso rallado y se gratina 5 min. en el horno y listo. Esta receta para dejártela preparada este verano e irte a la piscina tranquilamente, vien muy bien.

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