martes, 27 de julio de 2010

QUICHE DE CALABACIN Y BACON








Ingredientes:
-2 calabacines medianos
-1 cebolla
-150 gr. de bacon
-1 lámina de hojaldre
-4 huevos
-1 brik de nata o 250 gr. de leche desnatada (si lo quieres hacer más light)
-sal y un poco de mantequilla y harina para encamisar el molde.

Modo de hacerlo:
Se pone la lámina de hojaldre sobre un molde encamisado con la mantequilla y la harina para que no se queme, se pincha con un tenedor para que el hojaldre no suba 5 min, 180º y se reserva. Aparte se pica el calabacín y la cebolla y se sofrie en la sartén con un poco de sal, cuando esté, se añade el bacon, se da unas vueltas durante unos minutos y se reserva. En un bol se baten los huevos junto a la nata y se añade lo que tenemos reservado en la sartén. Se le da unas vueltas y se vuelca sobre el molde. Se mete al horno 20 min. aprox. y se pincha con un tenedor antes de sacarlo para ver si está terminado. Si la punta sale limpia es que ya tenemos nuestro quiche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión, estoy deseando saber que piensas!!