sábado, 26 de junio de 2010

CREPES RELLENOS DE PAVO Y QUESO

Ingredientes:
-100 gr. de pavo o jamón de york en lonchas
-100 gr. de queso cremoso
-400 ml. de leche
-2 huevos
-200 gr. de harina
-sal y aceite para freir (aprox. 3 cucharadas.)
Modo de hacerlo:
Se ponen todos los ingredientes, menos el pavo y el queso, en la jarra de la batidora y batir. Se pone una sartén antiahderente con una cucharada de aceite en el fuego, cuando esté caliente, se le añade una cucharada de la masa resultante y con cuidado, cuando esté se le da la vuelta (yo la primera que hago no la utilizó, la desecho). Cuando tengas los crepes hechos, los rellenas con el pavo picadito fino y el queso cremoso, y los haces un poco en la sartén, para que el queso que va en el relleno, se caliente y funda. Y listo. Comer calentitos, ideales para el verano, puesto que la masa de los crepes se puede congelar y utilizar en otras veces.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión, estoy deseando saber que piensas!!