lunes, 25 de octubre de 2010

TORTILLA DE CHAMPIÑON

Si os apetece una receta fácil y sana, en unos minutos la tendrás con esta deliciosa tortilla. Es ligera y suave al paladar. Acompañada con una ensalada de tomate, podrás disfrutar de un segundo plato perfecto, sobre todo porque se puede preparar con antelación y tener tiempo libre para disfrutar ahora que el calor se ha marchado y el frío aún no ha llegado.


Ingredientes:
-4 huevos
-1/2 kilo de champiñón
-100 gr. de queso philadelphia u otro queso cremoso.
-sal y aceite de oliva virgen

Modo de preparación:
En una sartén se saltean los champiñones limpios con una cucharada de aceite de oliva y un poco de sal a fuego lento. Una vez doraditos, se les añade el queso de untar y se les da unas vueltas hasta que se unan todos los sabores y el queso haya empezado a fundir, se les añaden los huevos que previamente hemos batido. Primero se pone a fuego fuerte, dando unas vueltas a todo el revoltillo para que empiece a cuajar la tortilla y cuando empiece a cuajar, se le baja el fuego. Cuando esté cuajado, se le da la vuelta a nuestra tortilla, esperar a que cuaje y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión, estoy deseando saber que piensas!!