Los bizcochos en casa nos encantan y si llevan chocolate mejor. Quería aprovechar y con esta sencilla receta participar en el I Concurso de postres que organiza Sara en su blog.
Ingredientes:
-2 huevos
-100 gr. de fructosa o 200 gr. de azúcar
-225 gr. de aceite de girasol
-225 gr. de leche de soja (aunque se puede utilizar de vaca)
-1 sobre de levadura Royal
-250 gr. de harina de espelta (o normal)
-200 gr. de lágrimas de chocolate
-100 gr. de almendras picadas
Modo de hacerlo:
Ingredientes:
-2 huevos
-100 gr. de fructosa o 200 gr. de azúcar
-225 gr. de aceite de girasol
-225 gr. de leche de soja (aunque se puede utilizar de vaca)
-1 sobre de levadura Royal
-250 gr. de harina de espelta (o normal)
-200 gr. de lágrimas de chocolate
-100 gr. de almendras picadas
Modo de hacerlo:
En un bol batimos los huevos junto con la fructosa. Incorporamos la leche de soja (o de vaca) y seguimos mezclando con energía. A continuación, añadimos el aceite y batimos de nuevo. Se mezcla le lavadura con la harina, se agrega a la masa y damos unas vueltas hasta conseguir una masa homogenea. Por último añadimos las almendras picadas y las lágrimas de chocolate. Damos unas vueltas y rellenamos un molde para horno ( yo utilicé uno de silicona), que previamente unté con mantequilla y harina.
Espolvoreamos con azúcar por encima. Metemos en el horno precalentado a 180º unos 35 minutos aproximadamente. Yo lo pinché pasado este tiempo con un palillo para ver si estaba, pues todos los hornos no tienen la misma potencia.
Lourdes delicioso ese bizcocho, que huequecito se ve, tiene que estar de miedo..me encanta!!!!!! Besos.
ResponderEliminarJuani seguro que si lo pruebas no podrás evtar hacerlo muy a menudo.. está delicioso!!
ResponderEliminarHola, muchas gracias por participar en el concurso. Me llevo tu receta y te deseo mucha suerte, ah! y perdona por el retraso en recoger la receta, he estado bastante ocupada estos días.
ResponderEliminar¡Un beso!
Ummmmmmmmmm se ve delicioso ese bizcochito!!!! buen finde,besos
ResponderEliminarGracias Sara a ti por realizar estos concursos que gustan tanto. Espero que te guste el bizcochito!
ResponderEliminarGracias algo dulce por tu comentario, deseo que te haya gustado. Por cierto, buen finde para ti también.
ResponderEliminarUn beso
Hola Lourdes, gracias por visitarme, estoy dando una vuelta por tu blog, y me quedo en el con tu permiso.
ResponderEliminarEl bizcocho se ve estupendo, un beso
Mamen gracias a ti por venir, me encanta tu blog y siempre que puedo lo recomiendo. Vuelve cuando quieras. Un beso.
ResponderEliminarHola Lourdes. Los bizcochos me gustan mucho y si son con chocolate todavía más. Este que has hecho se ve estupendo. Tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Saludos
Hola wapisima
ResponderEliminarVengo ademas de a verte y copietearme este mega bizcocho q tienes aqui tan apetitosooooo......a decirte q no tengo ni idea de como puiedes adaptar la recetina de los pimientos a tu olla....el giro a la izquierda es una funcion q tiene la thermo pero no se a q equivale.....lo siento amore.....de todos modos intento enterarme vale??? MIL BESICOS
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Holaaaa, lo primero agradecer tu visita por mi blog, gracias!!
ResponderEliminarEste bizcocho tiene un aspecto extraordinario!! espero que tengas mucha suerte en el concurso!
Un besoooo
Juan: Gracias Juan, te cambio un trocito de bizcocho por esos huevos rellens tan ricos que tienes.
ResponderEliminarPor cierto, mejórate de tu resfriado.
Anica: No importa, pero gracias de todos modos. Espero que el bizcocho te quede rico.
Un beso.
Marisa: Agradecerte a ti que me visites y tus comentarios.
Gracias y vuelve cuando quieras.