Hoy vengo con una receta sencilla y rica, como las que suele hacer y además ideales para la temporada que viene, pues con este calorcito apetecen ensaladas y cosas ligeritas, pero antes quiero aclarar una cuestión relativa al sorteo.
Aunque el tema del sorteo sea recetas creadas con Chato Murciano, pueden ser realizadas con cerdo normal, del que hay en cualquier carnicería, pues entiendo que no todos pueden encontrar ni tienen facilidad para hacerlo, carnes de chato murciano . Dicho lo cual, os dejo con la receta de hoy.
Ingredientes:
-1 puñado de espaguetis por persona
-1 brick de nata
-1 cebolla pequeña
-1 paquete de salmón ahumado
-orégano, aceite de oliva y laurel
Modo de preparación:
Se cuecen los espaguetis en agua hirviendo salada y unas hojas de laurel durante unos 20 minutos aproximadamente o estén aldentes (esto va en gustos), se cuelan y se reservan.
En una sartén se pone a dorar con una cucharada de aceite de oliva V.E. la cebolla picada, cuando esté se añade el brik de nata y el salmón ahumado, que habremos partido en taquitos no muy grandes. Se deja reducir la salsa.
En el pato se ponen los espaguetis, se bañan con la salsa y espolvoreamos con orégano y listos.
Que ricos espaguetis, me gusta mucho el salmón ahumado, le debe dar u toque delicioso.
ResponderEliminarbesosss guapaaaa
Lourdes que ricos estos espaguetis, con lo que a mi me gusta el salmón ahumado¡¡¡¡¡¡ Ummmmmmmmmmmm!!!!!! esta salsa debe estar de muerte. Besitos.
ResponderEliminarUna receta de lo más apetitosa, que buena se ve!! un beso
ResponderEliminarQué plato tan rico de pasta!
ResponderEliminarA ver si la semana que viene saco un rato y puedo hacer algo para tu concurso, yo sí tengo a mano el chato murciano, es más, me voy y lo compro en Fulgencio. Besos!
Este tipo de recetas son las mejores, me encantan.
ResponderEliminarPetons
me encanta el salmón, asi que esta salsita la voy a probar muy pronto.
ResponderEliminarun biquiño
Lourdes, yo los preparo parecido y están buenísimos..una receta estupenda!
ResponderEliminarbicos
Holaaa, a mi también me gusta mucho el salmón así que me apunto esta salsa, qué rica!!
ResponderEliminarUn besoooo
Muchas gracias a todas por los comentarios, ni os imaginais la ilusión que me hace leerlos.
ResponderEliminarCoincido con todas en una cosa... que esta salsa con la pasta está deliciosa.