Mi entrada de hoy es para compartir con vosotros una delicatessen que he probado.
Como muchos de vosotros ya sabéis, suelo comprar en Carnicería Fulgencio. Aparte del cariño con el que tratan a sus clientes, no paran de innovar en sus productos y de investigar.
En este caso, han hecho unos patés de avestruz para relamerse. Tienen cinco variedades, a cual mejor por su suavidad y sabor. Para tapear son fabulosos, los hay de :
-paté de avestruz con pasas
-paté de avestruz con sucedáneo de caviar
-paté de avestruz con membrillo
-paté de avestruz de campaña
-paté de avestruz a la pimienta
Acompañados con un poco de membrillo o mermelada de higos hará las delicias de los comensales que tengáis, siempre y cuando no estén haciendo la operación bikini, pues light nos son, jeje
Que lujazo por Dios Lourdes, esto es para no parar, untado en unas galletitas saladas tienen que ser un vicio, una detrás de otra y ¡¡¡¡viva la operación bikini!!!! jajajajajaaajaja pero un día es un día y como se decía en mi pueblo: y seis una semana..este hombre podía promocionarse enviando algo para probar jajajj Besosssssss.
ResponderEliminarMira Lourdes que al leer lo que se dice en mi pueblo me doy cuenta que no es así que e: "un dia es un día y seis media docena" jajajajajaajajaj....hoy no doy pie con bola.... Besos.
ResponderEliminarPues de avestruz no he probado nada, hemos comentado alguna vez comprar carne pero al final no nos animamos, igual con un paté vamos cogiéndole el gustillo.
ResponderEliminarEncantada de conocerte, suerte en mi sorteo.
Besos
ohhhhhh !!!!!! jamás lo he probado. Que rico no ???? ayyyy me encanta !!! besos
ResponderEliminarQue pena no poder probarlo, como tiene que estar... un beso
ResponderEliminarMe gusta probar los patés diferentes...todos suelen tener su punto.
ResponderEliminarSaludos.
Seguro que están buenísimos disfruta de ellos
ResponderEliminarBesitos
Lourdes, no lo he probado...pero lo haría ahora mismo!
ResponderEliminarbicos
Lourdes se ven buenos, lo malo es el pan para untarlos, y ademas que como comas uno ya no paras jajaja, besitos
ResponderEliminarTienen que estar para chuparse los dedos!
ResponderEliminarque maravilla! y con la mermelada de higos es una combinación buenísima.
ResponderEliminarMe quedo en tu cocina, que acabo de descubrirla. Un saludo
Cosademicocina.blogspot.com
Desde luego curioso, si que es ... no los había visto nunca
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Tienen que estar riquísimos! probé algunos de allí pero no de avestruz y nos encantaron
ResponderEliminaraisss que bueno tiene que estar eso Lourdes!!!! esa carnicería es la bomba!!! me encanta!!!!
ResponderEliminarque tengas un gran finde amiga!!! :)