Esta semana estoy bastante ocupada y no he podido pasar por vuestros blogs y mira que me gusta fisgonear las cositas ricas que haceis yaprender con tod@s, pero con el trabajo, las niñas y demás, me es bastante difícil poder hacerlo, espero que me perdonéis. Con todo este jaleo, tengo a mi ¨cari ¨ haciéndo de comer y la verdad es que no lo hace nada mal. Este es un aperitivico que me ha preparado y que le ha quedado fantástico.
Ingredientes:
-1 paquete de anguliñas
-1 guindilla
-3 dientes de ajo
-Aceite de oliva V.E., sal
-150 gr. de gambas peladas
Modo de preparación:
En una cazuela se pone el aceite de oliva a calentar, se añaden los dientes de ajo fileteados y la guindilla. Cuando vayan cogiendo color, se añaden las anguliñas, se les rocía con un poco de sal, se da unas vueltas y se deja unos minutos para que se cocinen. Pasado este tiempo, se añaden las gambas y se dejan al fuego unos 6/7 minutos para que se cocinen las gambas y se mezclen todos los sabores. Se sirve calentito.
Importante!! Lo que veis rojo, no se come que pica muchooo.
Yo tambien estoy muy liada y casi no tengo tiempo.
ResponderEliminarlas gulas son riquisimas y en casa las hago exactamente igual.¡Para chuparse los dedos!
Un beso
Están muy buenas así, en mi casa gustan mucho, no te preocupes si no puedes pasar aunque te echemos en falta (eso siempre)cuando hay causas mayores lo primero es lo primero. Muchos besitos guapa.
ResponderEliminarUn aperitivo riquisimo!!!!
ResponderEliminarEl que las hace en mi casa es mi marido y son asi mismo, le quedan divinas, un besito
ResponderEliminarHola Lourdes. Me alegro mucho volver a verte, espero que hayas disfrutado del verano y que lo hayas pasado estupendamente.
ResponderEliminarEste plato es de los que se comen sin apenas esfuerzo porque está estupendo, eso sí hay que tener muy próximo una barra de pan porque el aceite está para mojar jj. Cuando las hago pongo más aceite que menos jj.
Nos seguiremos viendo.
Saludos
Si que estan bien hechas,felicita a tu marido un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Hola Lourdes, soy nueva en tu blog. Me encanta la cocina y estoy segura de que voy a probar muchas de tus recetas. Hasta pronto
ResponderEliminarHola Lourdes.
ResponderEliminarEstará riquísimo ese plato, pero a mi no me gusta ni mirar las angulas.
Me da no se qué... jejeje.
Besos y feliz fin de semana.
Ori normalmente entre la casa y los niños no tenemos mucho tiempo, si le añado el trabajo vamos muyy mal
ResponderEliminarEste año ya sé que le voy a pdir a los Reyes Magos...TIEMPO, TIEMPO y mas TIEMPO.
Un beso
Juani me he acostumbrado tanto a pasar a visitaros y que os paseis por mi blog, que sois como parte de mi familia y el día que no puedo pasar a visitaros me falta algo, es una sensación rara hasta que punto me llenais.
ResponderEliminarEspero este finde ponerme las pilas y pasar a visitaros.
Un besico
Quechuloalgodulce muchas gracias.
ResponderEliminarSaludos
Mamen que hariamos a veces sin nuestros caris, me alegro que el tuyo las haga como el mío, eso es que están ricas así.
ResponderEliminarUn abrazo
Juan que alegria volver a verte por estos mundos, me encanta que hayas vuelto.
ResponderEliminarEl verano ha ido fantástico y a mí me ocurre como a ti, le pongo bastante aceitico para untar, pero cuando me cocina mi maridin, pues me cayo y no le riño, que sino ya no me cocina más y me encanta cuando lo hace.
Un beso y verte mas a menudo.
María yo lo felicitaré de tu parte, me comí media barra untando en el aceite.
ResponderEliminarUn beso
Entre puntadas e hilos bienvenida!!!!
ResponderEliminarEspero disfrutes en mi blog, mis recetas son sencillas y del día día, sin complicaciones.
Vuelve siempre que quieras, yo me voy a visitarte ahora mismo, me encanta conocer gente nueva.
Un beso
Rosana para gusto los colores. A mi hay ingredientes que tampoco me gustan en algunas recetas, de hecho, de jovencita no me gustaban pero se ve que el metabolismo cambia y ahora me gusta todo lo que me pongan, jeje.
ResponderEliminarGracias por pasar a visitarme.
Un beso
este plato me saca de muchos apuros y está bien rico.Seguro que a ti te supo doblemente rico.
ResponderEliminarbexinos
Pues en verad tienes toda la razón, Fely.
ResponderEliminarUn beso