jueves, 6 de octubre de 2011

ANGULIÑAS A MI MANERA

Esta semana estoy bastante ocupada y no he podido pasar por vuestros blogs y mira que me gusta fisgonear las cositas ricas que haceis yaprender con tod@s, pero con el trabajo, las niñas y demás, me es bastante difícil poder hacerlo, espero que me perdonéis. Con todo este jaleo, tengo a mi  ¨cari ¨ haciéndo de comer y la verdad es que no lo hace nada mal. Este es un aperitivico que me ha preparado y que le ha quedado fantástico.
 

Ingredientes:
-1 paquete de anguliñas
-1 guindilla
-3 dientes de ajo
-Aceite de oliva V.E., sal
-150 gr. de gambas peladas

Modo de preparación:
En una cazuela se pone el aceite de oliva a calentar, se añaden los dientes de ajo fileteados y la guindilla. Cuando vayan cogiendo color, se añaden las anguliñas, se les rocía con un poco de sal, se da unas vueltas y se deja unos minutos para que se cocinen. Pasado este tiempo, se añaden las gambas y se dejan al fuego unos 6/7 minutos para que se cocinen las gambas y se mezclen todos los sabores. Se sirve calentito.
Importante!! Lo que veis rojo, no se come que pica muchooo.

18 comentarios:

  1. Yo tambien estoy muy liada y casi no tengo tiempo.
    las gulas son riquisimas y en casa las hago exactamente igual.¡Para chuparse los dedos!

    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Están muy buenas así, en mi casa gustan mucho, no te preocupes si no puedes pasar aunque te echemos en falta (eso siempre)cuando hay causas mayores lo primero es lo primero. Muchos besitos guapa.

    ResponderEliminar
  3. El que las hace en mi casa es mi marido y son asi mismo, le quedan divinas, un besito

    ResponderEliminar
  4. Hola Lourdes. Me alegro mucho volver a verte, espero que hayas disfrutado del verano y que lo hayas pasado estupendamente.
    Este plato es de los que se comen sin apenas esfuerzo porque está estupendo, eso sí hay que tener muy próximo una barra de pan porque el aceite está para mojar jj. Cuando las hago pongo más aceite que menos jj.
    Nos seguiremos viendo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Si que estan bien hechas,felicita a tu marido un beso
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Hola Lourdes, soy nueva en tu blog. Me encanta la cocina y estoy segura de que voy a probar muchas de tus recetas. Hasta pronto

    ResponderEliminar
  7. Hola Lourdes.
    Estará riquísimo ese plato, pero a mi no me gusta ni mirar las angulas.
    Me da no se qué... jejeje.
    Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  8. Ori normalmente entre la casa y los niños no tenemos mucho tiempo, si le añado el trabajo vamos muyy mal
    Este año ya sé que le voy a pdir a los Reyes Magos...TIEMPO, TIEMPO y mas TIEMPO.
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Juani me he acostumbrado tanto a pasar a visitaros y que os paseis por mi blog, que sois como parte de mi familia y el día que no puedo pasar a visitaros me falta algo, es una sensación rara hasta que punto me llenais.
    Espero este finde ponerme las pilas y pasar a visitaros.
    Un besico

    ResponderEliminar
  10. Quechuloalgodulce muchas gracias.
    Saludos

    ResponderEliminar
  11. Mamen que hariamos a veces sin nuestros caris, me alegro que el tuyo las haga como el mío, eso es que están ricas así.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  12. Juan que alegria volver a verte por estos mundos, me encanta que hayas vuelto.
    El verano ha ido fantástico y a mí me ocurre como a ti, le pongo bastante aceitico para untar, pero cuando me cocina mi maridin, pues me cayo y no le riño, que sino ya no me cocina más y me encanta cuando lo hace.
    Un beso y verte mas a menudo.

    ResponderEliminar
  13. María yo lo felicitaré de tu parte, me comí media barra untando en el aceite.
    Un beso

    ResponderEliminar
  14. Entre puntadas e hilos bienvenida!!!!
    Espero disfrutes en mi blog, mis recetas son sencillas y del día día, sin complicaciones.
    Vuelve siempre que quieras, yo me voy a visitarte ahora mismo, me encanta conocer gente nueva.
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. Rosana para gusto los colores. A mi hay ingredientes que tampoco me gustan en algunas recetas, de hecho, de jovencita no me gustaban pero se ve que el metabolismo cambia y ahora me gusta todo lo que me pongan, jeje.
    Gracias por pasar a visitarme.
    Un beso

    ResponderEliminar
  16. este plato me saca de muchos apuros y está bien rico.Seguro que a ti te supo doblemente rico.
    bexinos

    ResponderEliminar
  17. Pues en verad tienes toda la razón, Fely.
    Un beso

    ResponderEliminar

Deja tu opinión, estoy deseando saber que piensas!!