Parece que ya las fiestas han terminado, días de disfrutar en familia y de excesos, ahora toca volver a la rutina. No sé si ha muchos de vosotros os ha ocurrido que por previsores y no querer que falte de nada, habéis comprado de sobra. Bueno, pues en mi caso, si. Compré langostinos de sobra y ahora toca gastarlos y con esta receta los aprovechamos y disfrutamos de un buen aperitivo. La comparto con todos, ya me diréis que os parece. Un día la vi y me pareció muy buena idea, o por lo menos diferente, he de decir que están buenísimos. Feliz fin de semana a todos.
Ingredientes;
- langostinos
- 2 claras de huevo
- cereales corn flakes
- aceite de oliva,sal y pimienta
Modo de preparación;
Limpiamos
los langostinos, le quitamos la cáscara y las cabezas y la tripa negra que
tiene por la parte de arriba ayudándonos con un palillo y los
salpimentamos.
Batimos
las claras de huevo, trituramos
los corn flakes con la batidora sin hacerlos polvo, cogemos
los langostinos, los bañamos en la clara de huevo y los rebozamos en los
corn flakes. A continuación, freímos en abundante aceite de oliva bien caliente los langostinos, escurrimos
en una fuente con papel absorbente, para eliminar el exceso de aceite y servimos
Hola Lourdes, que ricos me parecen estos langostinos, te han quedado divinos, media docenica ya me irían bien, con esa pinta ummmmmm!!!!. Lourdes que sigo en las mismas sin que me entren tus publicaciones, hoy porque lo he visto en Facebook , si no públicas y no me entero y por más que miro que puede ser no doy con ello. Besitos preciosa.
ResponderEliminarMi querida amiga, si que te han quedado unos langostinos de lo mas apetecibles, me tomaria encantada unos cuantos para cenar. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarQue original Lourdes! Jamas se me hubiera ocurrido hacer la gabardina con corn flakes. Me ha encantado, Un beso
ResponderEliminarHola Lourdes. Espero que hayas recibido muchos regalos.
ResponderEliminarEstos langostinos saben vivir bien jj porque con el frío que hace se han puesto hasta gabardina jj. Es broma.
Me gustan mucho con ese rebozado y lo cierto es que están de fábula. Vamos que tengo un plato delante y doy muy buena cuenta.
Deliciosos.
Saludos