martes, 17 de febrero de 2015

SALSA DE QUESO PARA DIPEAR

Estos días de frío no apetece salir a la calle, lo mejor es ver una peli en casita en la mejor compañía. Hoy os traigo una rápida receta para poder picotear en casa, también la podéis utilizar para acompañar carnes o verduras, pero a mis niñas les encanta dipear con ella. Os la dejo para todo el que la quiera probar.

Ingredientes:
-250 gr. de nata para cocinar
-50 gr. de queso de cabra en rulo 
-50 gr. de queso gruyere rallado 
-50 gr. de queso enmental rallado
-pimienta molida


Modo de preparación.
Se pone en un cazo todos los ingredientes a fuego lento para que el queso se funda, se deja que espese la salsa sin dejar de remover para evitar que se pegue. Se deja enfriar y se sirve. Fácil, ¿verdad?


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión, estoy deseando saber que piensas!!