sábado, 9 de julio de 2016

CALAMARES EN SALSA AMERICANA

En casa los calamares en salsa americana nos encantan, pero  yo tengo el estómago un poco delicadillo y algunas marcas al cabo de unas horas me dan ardor de estómago. He intentado varias veces prepararlo en casa y no salía el sabor que tanto nos gusta hasta que por fín lo encontré en esta receta. Espero que la preparéis y os guste. Feliz Finde amigos!!!

INGREDIENTES:

-50g de aceite
-3 calamares grandes
-2 dientes de ajo
-1 cebolla grande
-1 vaso de tomate frito
-1cayena sin guindillas
-50 gr. de coñac
-50 ml de vino blanco
-pimienta



ELABORACIÓN CON MYCOOK:
Ponemos el aceite y los ajos pelados en la jarra 2 minut, 120º, vel.2. Añadir la cebolla cortada y picar 5 seg vel. 5 y programamos 8 min 120º vel. 1. Ponemos la paleta mezcladora y añadimos los calamares cortados en anillas , el vino y el coñac y programamos 4 mint 120º vel. 2 ( sin tapón ). Añadimos el tomate, la cayena, la pastilla de caldo, sal y pimienta. Removemos y programamos 8 min 100º vel. 2 y otros 8 min 120º vel.2.

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