viernes, 9 de febrero de 2018

MUSLOS DE POLLO RELLENOS SABROSONES

Buenos días amig@s bloguer@s.
Estamos un poco perdidas pero entre las Navidades, la gripe que pasó por casa y nos cogió cariño y el trabajo... ha sido complicado pasarme un ratico por aquí, y aunque penséis que no paso por vuestros blogs porque no deje comentarios, paso cada que vez que puedo, me gustaría dedicarle más tiempo a esta pasión por las cocina, pero el tiempo no se compra y es difícil repartir el que tenemos como a nosotros nos gustaría. En fín, que me enrolo en plan cansina, espero que os gusta mi receta de hoy:

Ingredientes:
-1 muslo de pollo deshuesado por persona (si son muy comientes, dos)
-150 gr. de bacon
-4 lonchas de queso 
-3 patatas grandes
-1 vaso pequeño de vino blanco
-aceite, sal, pimienta, hilo de cocina


Preparación:
Deshuesamos los muslos de pollo, los salpimentamos y ponemos dentro una loncha de queso y otra de bacon. Enrollamos y liamos con hilo de cocina para que no se abran.
Los ponemos en la cazuela apta para horno o en una fuente de horno con las patatas partidas a la mitad previamente salpimentadas y añadimos un poco de aceite y un vaso pequeño de vino blanco.
Horneamos a 180º unos 25 minutos aproximadamente, depende de cada horno.
Cuando los saquemos del horno, partimos en rodajas y servimos acompañados de las patatas.



1 comentario:

  1. Que bonita forma de presentar los muslos de pollo, se salen de lo normal, los niños seguro que me harian la ola, un abrazo guapa

    ResponderEliminar

Deja tu opinión, estoy deseando saber que piensas!!