Después de tantos días de fiestas y comilonas, hoy una receta ligerica y sin muchas complicaciones, que bastante nos complicamos con las comidas del finde.
Espero que todos lo pasarais genial este finde en buena compañía, rodeados de vuestros seres queridos, porque en estas fiestas es con quien mas apetece compartir el tiempo, recordando entre risas los momentos vividos. Disfrutad de estas fiestas!!
Ingredientes:
-colas de merluza sin piel (yo las compré congeladas)
-huevo y harina para el rebozado
-sal, pimienta, pimentón dulce y aceite para freír.
Modo de preparación:
En un bol mezclar el pimiento molido con la harina. Batir los huevos y reservar. Salpimentar las colas de la merluza y pasarlas primero por el huevo, después por la harina y de nuevo por e huevo. Poner en una sartén aceite a calentar e ir añadiendo la merluza. Una vez frita poner sobre papel absolvente y servir acompañadas de una ensalada o un puré de patatas. En mi caso he hecho una ensalada de tomate con las aceitunas pansidas que me envió mi AIG, por cierto, buenísimas!!
Otra receta bien rica como siempre !!!
ResponderEliminarUn besoteeee
Estos dias vivan las recetes ligeras¡¡¡ besiños
ResponderEliminarSonia muchas gracias por tus comentarios. Espero que la recta final se te haga cortita, jeje
ResponderEliminarBesicos
Vero estoy de acuerdo contigo, con tanta comilona se agradece de vez en cuando verdurita, ensaladas.. algo ligerito.
ResponderEliminarBesicos
Una opción muy rica para la semana entre comilonas, me gusta.Besos.
ResponderEliminarUn plato de pesacado estupendo! un besicoo
ResponderEliminarQué buenas! CON ESTOS PLATOS DA GUSTO ENTRAR AQUÍ! La pena es no poder hincar el diente!
ResponderEliminarBesitos
Holaaaa, yo este año no me he pasado nada de nada, a excepción de los polvorones que me privan jajajaja, me encanta el pescao y así empanado de vicio!
ResponderEliminarUn beso y feliz año nuevoooo
Que facilitas de preparar y que ricas tienen que estar
ResponderEliminarUn beso
Feliz Navidad Lourdes!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Bego
ANDA, LA MERLUZA CON PIMENTÓN, EN MI CASA SE GASTAN KILOS, PORQUE NOS CHIFLA CON TODO,JAJA HASTA CON UNA ESCAROLA, ME LO APUNTO LOURDEST, BESINES Y FELIZ AÑO NUEVO, QUE YA CASI ESTAMOSSSS,JAJAJAJ,MUAKSSS
ResponderEliminar¡Qué ricas estas colas de merluza! Aprovecho para decirte que ¡te deseo todo lo mejor para este nuevo año que está a punto de comenzar! Besos. :)
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