jueves, 29 de marzo de 2012

CREPES LIGHT DE SALMÓN

Con esta receta participo en el concurso que se está organizando en el blog comer de gorra cuya temática es tu mejor pincho, este no es uno de mis mejores pinchos pero en casa gusta mucho y a los invitados sorprende. Espero que os guste y ahora que parece que al fin se ha implantado la primavera, podemos disfrutar del solecico en una terraza, en buena compañía y si es con una buena tapa y un refresco, mejor, que mejor.

                          

Ingredientes:
-huevos
-ajo y perejil picaditos
-aceite de oliva V.E. y sal
-Salmón ahumado
-Queso de untar light, tipo Philadelpia


Modo de preparación:
En un bol se cascan los huevos, se les pone sal, perejil y ajo picaditos, Se baten como para hacer tortilla. Se pone a calentar una sartén grande y se hacen unas tortillitas muyy finas. Se sacan en un plato y se dejan enfriar.
Se les pone a las tortillas queso de untar y encima tiras de salmón ahumado y se van enrrollando con mucho cuidado, para que no se desmonte, pues son muy finitas. Se parten los rulos en trocitos y se monta el plato (si los metes a la nevera y están fríos, cuesta menos cortarlos).
Los he decorado con tomate frito caserito.

                                                                                                                                                                 

21 comentarios:

  1. Ummmm buenisimo este pincho tuyo, espero que tengas mucha suerte. Besos.

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  2. suerte cielo !!! buenisima la rece. Muak

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  3. Me gustan mucho tus recetas, y sobre todo estas tan sencillas y tan resultonas. Buenísimos. Mucha suerte. Paqui

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  4. que buena pinta Lourdes!! seguro que estan buenisimos! Mucha suerte, un beso!

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  5. Que ricos estos crepes me encantan!!! Lourdes se ven deliciosossssss, el salmón me gusta muchísimo, me voy a cenar a tu casa. Besosss.

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  6. Qué ricos estos crepes!! y es que queso y salmón...no puede haber nada mejor! :D
    Un beso!

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  7. Umm delicioso plato!! Es un receta para apuntar, hacer y quedar como una reina! Me ha encantado

    Bicos

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  8. BUENISIMAAAAA¡¡¡¡¡ con lo que nos gusta el salmon, con tu permiso me llevo la idea. besos

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  9. A mi así me encanta el salmón, además e sun aperitivo que siempre triunfa, besiños dulces¡

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  10. Buenisimo!!! Me encanta el salmon y terminé ayer casualmente mi reserva, pero no importa que ya preparo mas y te copio la receta. Buen fin de semana

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  11. Esta la hago fijo, me encanta el salmón.
    Besos

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  12. Mucha suerte, guapa, porque es una receta fantástica y me encanta el salmón, así que estas crepes son una tentación.
    Feliz fin de semana!
    Besitos

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  13. Me encantan los pinchos y creo que a este no le podría hacer un feo, debe estar riquísimo. Un beso

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  14. Qué ricos Lourdes!
    Es una idea fácil y original, y que tienen una pinta estupenda..los guardo que en casa nos van a encantar. un beso

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  15. Hola Lourdes. No eches las campanas al vuelo en cuanto al tiempo, ten en cuenta que entramos en Semana Santa y si las previsiones no fallan el tiempo cambiará jj.
    Lo que no va a cambiar es mi opinión sobre estos pinchos de salmón ya que sin duda serán toda una delicia. Daría buena cuenta de ellos.
    Que disfrutes de este fin de semana y por supuesto de la Semana Santa.
    Saludos

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  16. LOURDES ...un pincho original y seguro muy sabroso el salmón me encanta ..uhmmmm ..buen dia MARIMI

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  17. La tortilla de ajo y perejil toda una delicia, y ya con ese relleno tiene que ser una locura. La pizza gatuna le ha quedado de lujo a tu hija, es una artista, un beso

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  18. Hola Lourdes, recibi tu receta para mi concurso en Comerdegorra, pero por algun capricho de la tecnologia no me apareces entre los seguidores.Miralo Porfi.
    un besote

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  19. Qué buena pinta tiene esta receta!! he estado echando un vistacillo a tu blog y como me gusta lo que he visto, con tu permiso, me quedo por aquí.
    Un besete!!
    nechy-siquierespuedes.blogspot​.com

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