Con esta receta participo en el concurso que se está organizando en el blog comer de gorra cuya temática es tu mejor pincho, este no es uno de mis mejores pinchos pero en casa gusta mucho y a los invitados sorprende. Espero que os guste y ahora que parece que al fin se ha implantado la primavera, podemos disfrutar del solecico en una terraza, en buena compañía y si es con una buena tapa y un refresco, mejor, que mejor.
Ingredientes:
-huevos
-ajo y perejil picaditos
-aceite de oliva V.E. y sal
-Salmón ahumado
-Queso de untar light, tipo Philadelpia
Modo de preparación:
En un bol se cascan los huevos, se les pone sal, perejil y ajo picaditos, Se baten como para hacer tortilla. Se pone a calentar una sartén grande y se hacen unas tortillitas muyy finas. Se sacan en un plato y se dejan enfriar.
Se les pone a las tortillas queso de untar y encima tiras de salmón ahumado y se van enrrollando con mucho cuidado, para que no se desmonte, pues son muy finitas. Se parten los rulos en trocitos y se monta el plato (si los metes a la nevera y están fríos, cuesta menos cortarlos).
Los he decorado con tomate frito caserito.
Ummmm buenisimo este pincho tuyo, espero que tengas mucha suerte. Besos.
ResponderEliminarsuerte cielo !!! buenisima la rece. Muak
ResponderEliminarMe gustan mucho tus recetas, y sobre todo estas tan sencillas y tan resultonas. Buenísimos. Mucha suerte. Paqui
ResponderEliminarque buena pinta Lourdes!! seguro que estan buenisimos! Mucha suerte, un beso!
ResponderEliminarQue ricos estos crepes me encantan!!! Lourdes se ven deliciosossssss, el salmón me gusta muchísimo, me voy a cenar a tu casa. Besosss.
ResponderEliminarQué ricos estos crepes!! y es que queso y salmón...no puede haber nada mejor! :D
ResponderEliminarUn beso!
Umm delicioso plato!! Es un receta para apuntar, hacer y quedar como una reina! Me ha encantado
ResponderEliminarBicos
BUENISIMAAAAA¡¡¡¡¡ con lo que nos gusta el salmon, con tu permiso me llevo la idea. besos
ResponderEliminarA mi así me encanta el salmón, además e sun aperitivo que siempre triunfa, besiños dulces¡
ResponderEliminarBuenisimo!!! Me encanta el salmon y terminé ayer casualmente mi reserva, pero no importa que ya preparo mas y te copio la receta. Buen fin de semana
ResponderEliminarEsta la hago fijo, me encanta el salmón.
ResponderEliminarBesos
Mucha suerte, guapa, porque es una receta fantástica y me encanta el salmón, así que estas crepes son una tentación.
ResponderEliminarFeliz fin de semana!
Besitos
Me encantan los pinchos y creo que a este no le podría hacer un feo, debe estar riquísimo. Un beso
ResponderEliminarQué ricos Lourdes!
ResponderEliminarEs una idea fácil y original, y que tienen una pinta estupenda..los guardo que en casa nos van a encantar. un beso
Hola Lourdes. No eches las campanas al vuelo en cuanto al tiempo, ten en cuenta que entramos en Semana Santa y si las previsiones no fallan el tiempo cambiará jj.
ResponderEliminarLo que no va a cambiar es mi opinión sobre estos pinchos de salmón ya que sin duda serán toda una delicia. Daría buena cuenta de ellos.
Que disfrutes de este fin de semana y por supuesto de la Semana Santa.
Saludos
Unos crepres ricos ricos.
ResponderEliminarBesos
LOURDES ...un pincho original y seguro muy sabroso el salmón me encanta ..uhmmmm ..buen dia MARIMI
ResponderEliminarque buenas me apunto la idea
ResponderEliminarLa tortilla de ajo y perejil toda una delicia, y ya con ese relleno tiene que ser una locura. La pizza gatuna le ha quedado de lujo a tu hija, es una artista, un beso
ResponderEliminarHola Lourdes, recibi tu receta para mi concurso en Comerdegorra, pero por algun capricho de la tecnologia no me apareces entre los seguidores.Miralo Porfi.
ResponderEliminarun besote
Qué buena pinta tiene esta receta!! he estado echando un vistacillo a tu blog y como me gusta lo que he visto, con tu permiso, me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn besete!!
nechy-siquierespuedes.blogspot.com