Esta semana ha sido el día de la alimentación y en casa nos alimentamos muy bien o lo intentamos jajaja. Hoy os traigo una receta que admite muchos variantes en el relleno, en mi caso, he puesto los que mas gustan a mis niñas, de esta manera sé que la receta triunfa aunque lo podéis rellenar de lo que mas os guste. Si tenéis invitados podéis dejar las pechugas rellenas con antelación y hornearlas en el último momento. Os aseguro que les encantará.
Ingredientes:
-2 pechugas de pollo grandes ( abiertas completamente para poder rellenar)
-8/10 tiras finas de bacon
-2 lonchas de jamón de york
-1 lonchas de queso masdam
-sal y aceite de oliva V.E
-hilo de cocina
Ingredientes:
-2 pechugas de pollo grandes ( abiertas completamente para poder rellenar)
-8/10 tiras finas de bacon
-2 lonchas de jamón de york
-1 lonchas de queso masdam
-sal y aceite de oliva V.E
-hilo de cocina
** Para acompañar yo he preparado tomate frito casero con cebolla tierna y un diente de ajo. Pero se puede acompañar de salsa de queso, salsa de mayonesa, ali-oli, etc. **
Modo de preparación:
Extendemos la pechuga de pollo, salamos por ambas caras y sobre ella y sin que sobresalga por los bordes, ponemos una capa de bacón, una de queso y terminamos con una de jamón de york. Enrollamos y liamos con el hilo de cocinar, precintando bien para que no se abra durante la cocción. Ponemos en una bandeja de horno forrada con papel de horno y ponemos un hilo de aceite por encima. Metemos al horno pre calentado a 180º con el turbo durante 30 minutos y queda doradita. Partimos para que se vea el efecto del corte que es sensacional y servimos acompañado de la salsa que prefiramos, en mi caso de tomate casero.
No me extraña que a tus niñas les encante tiene una pinta deliciosa!!
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana guapa!!!
Que buenas!!! me encanta siempre la combinación del pollo con el baicon, le alegra mucho a la carne de pollo ese toque ahumadito...uhmmm
ResponderEliminarUn besito!
Hola Lourdes. Esta carne es la que mas suelo utilizar ya que apenas tiene grasa y cuando la hago no le ponen ningún reparo jj y eso es fundamental.
ResponderEliminarSin embargo, rellenas nunca las he preparado ya que creo que su aceptación no sería la misma y es que los conozco jj
He de decirte que con el relleno que llevan y ese acompañamiento tan rico el plato es todo una delicia, por tanto no es de extrañar que a tus hijas les guste a rabiar.
Un abrazo
Hola Lourdes, hoy nos dejas una receta de esas sencillas, rápidas y que siempre triunfan. Cada vez compro más carne de pollo es más suave y saludable y además si se le da el punto de cocción adecuado es suave y tierna. Queda apuntada, un beso
ResponderEliminarHola Lourdes, hoy nos dejas una receta de esas sencillas, rápidas y que siempre triunfan. Cada vez compro más carne de pollo es más suave y saludable y además si se le da el punto de cocción adecuado es suave y tierna. Queda apuntada, un beso
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