lunes, 6 de junio de 2016

BOLAVANES DE AHUMADOS

Ahora que apreta el calorcito, nada mejor que tener en la nevera algo fresquito para tapear o para un aperitivo ligero como estos bolavanes. Lo mejor de esta receta es que la preparas con antelación, la dejas en la nevera y en dos minutos la tienes preparada y de sabor, excepcional. 

Ingredientes:
-1 paquete de bolavanes
-150 gr. de salmón ahumado
-150 gr. de bacalao ahumado
-sucedáneo de cangrejo
-50 gr. de alcaparras
-4 cucharadas de aceite de oliva V.E.


Modo de preparación:
En un bol ponemos todos los ingredientes, previamente abremos picado el salmón y el bacalao ahumado, ponemos el aceite de oliva V.E. y dejamos en la nevera una hora antes de servir.
Rellenamos en el momento de servir los bolavanes y a comerrrrr acompañados de una cerveza fresquita, la mía sin alcohol jajaja.


2 comentarios:

  1. Un plato para estos días de tanto calor por la parte de Alicante nos viene genial y muy fresquito.Bsssss

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  2. Que buenos te han quedado!!! Para preparar como tapa queda muy bien y muy vistoso.
    Besoss
    Cocinando con Montse

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