miércoles, 12 de mayo de 2010

PASTEL DE JAMON DE YORK

Esta es una receta fácil, suave, económica y rápida, la que puedes hacer en poco tiempo y en esta época de crisis se agradece tener a mano recetas de este tipo. Poder llegar del trabajo y en media hora tener preparada una deliciosa y ligera cena que les va a gustar a todos, es un lujo.


Ingredientes:
-6 huevos
-1 brik de nata (200 gr./250 gr.)
-100 gr. de queso enmental
-100 gr. de jamón de york
-sal
-un poco de pimienta


Modo de hacerlo

En un bol se baten los huevos con la nata y una pizca de sal y pimienta. Aparte, se pica el jamón y se ralla el queso. Se mezcla todo en el bol y se pone todo en un molde y se pone al baño maría en el horno, durante 30/35 min. aproximadamente.

2 comentarios:

  1. Ñiammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm rico rico rico!!!!!!!!!!!!


    http://anicaensucocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Rico y fácil y lo mejor es que lo puedes dejar hecho de antes y calentarlo en el momento de comer. Gracias por pasarte por aquí. Un beso, guapa.

    ResponderEliminar

Deja tu opinión, estoy deseando saber que piensas!!