martes, 12 de octubre de 2010

ASADO DE CORDERO

El sabor del cordero es bastante fuerte, sobre todo, para los que no somos muy aficionados a la carne como yo, aunque en asado..., con los aromas a romero y  tomillo, la cosa cambia. Este plato es fácil y rápido de preparar.

Ingredientes:
-4 o 5 costillas de cordero
-2 tomates maduros
-5 o 6 patatas
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-aceite de oliva y sal
-1 copa de vino blanco
-piñones
-romero, tomillo y pimienta


Preparación:
En una bandeja de horno, se pone la carne salpimentada y sobre ella, una cama de patatas en forma de gajo. Se añade la cebolla en juliana, los ajos picados y los tomates partidos en gajos. Se riega todo con el aceite de oliva y el vino. Se salpimienta todo y se van añadiendo los piñones, el tomillo y el romero. Se mete al horno a 180º durante 30 minutos apróximadamente. Pasado este tiempo, se saca del horno y se sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu opinión, estoy deseando saber que piensas!!