Pizzas hay de muchísimas variedades de pizzas, pero a mi niña la que más le gusta es la de chorizo. En la carnicería que frecuento, el chorizo que venden es de chato murciano, es un cerdo autóctono de la Región de Murcia, negro, de tronco ibérico y cada vez más se están introduciendo productos elaborados con él. Desde jamón, salchichas, lomo, sobrasada, etc.
Ingredientes:
-base de pizza (ver receta de masa de pizza)
-2 cucharadas de tomate frito
-50 gr. de queso mozzarela
-75 gr. de chorizo de chato murciano
-50 gr. de pavo o jamón de jork
Modo de preparación:
Sobre la base de la pizza ya estirada, ponemos las dos cucharadas de tomate y extendemos sobre toda la base. Sobre el tomate frito, ponemos la mozzarella rallada o a tacos (según como la compremos) y el chorizo y pavo picado. Metemos al horno precalentado a 200º durante 15/20 minutos aproximádamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu opinión, estoy deseando saber que piensas!!