Ingredientes:
-1 bandeja de champiñón entero
-2 dientes de ajo
-perejil picado
-aceite de oliva virgen y sal
-1 cucharada de vinagre de manzana
-1 limón
Modo de preparación:
Se limpian los champiñones, se parten en juliana y se reservan. En una sartén se pone a calentar una cucharada de aceite de oliva virgen y se añaden los champiñones laminados o en juliana. Se dejan dorar. Mientras, en un mortero se pone el perejil y los dientes de ajo pelados y laminados. Se pica todo y cuando los champiñones estén doraditos, se les pone sal y se les añade el majadito del mortero. Se da unas vueltas y se pone una cucharada de vinagre de manzana. Se deja que se mezclen los sabores y se sirve. Yo, como buena murcian, los rocío con el zumo de limón a la hora de comerlos. Deliciosos!!
Este es el plato más sencillo por excelencia y el más rico y sabroso,una muestra de que se puede cocinar sencillo y muy bueno.
ResponderEliminarBesitos
Me gusta mucho mucho, pero para mi sin el ajo por favor!!! es una pena porque me gusta muchisimo pero me sienta fatal, y mira que he probado todos los trukis que me han dicho ... pero es que no...
ResponderEliminarFELLZ AÑO NUEVO
bsts. Maite
Un plato muy rico,un aperitivo delicioso!!!!
ResponderEliminar* _Π_____*。*˚ ˚ ˛ ˚ ˛ •˛
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• ˚ | 田田 |門| ˚ ˛ ˚ ˛
♬ ♪ ♫ ♭ FELIZ AÑO 2011 ... !!!! ♬ ♪
Gracias Amara y bienvenida a la familia que es mi blog. Un beso.
ResponderEliminarMaite a mi marido le pasa algo parecido pero con los triquis, a veces no le sienta mal. Un beso y feliz 2011
ResponderEliminarAlgo dulce gracias por pasar a visitarme y dejare un comentario tan original. Muchas gracias y feliz 2011 a ti también. Un beso.
ResponderEliminarHola Lourdes. Feliz Año 2011.
ResponderEliminarEstos champiñones sientan bien a cualquier hora. Es un plato sencillo pero que está muy rico. Los suelo hacer porque a mi hija le gustan mucho.
La siguiente vez le pondré un poco de limón, yo se lo pongo cuando los tengo en agua.
Que los Reyes Magos te traigan muchos regalos.
Saludos
Qué rico plato, me gusta mucho
ResponderEliminarTe invito a pasar por mi nuevo blog ya que el otro lo perdi.
www.elrecetariodemari.com
Saludos