Os dejo una recetilla para el fin de semana ligera, ya que está dentro de las permitidas en la Dieta Dunkan y como ahora está tan de moda y a todo el mundo le ha dado por hacer dieta, menos a mí.., pero bueno hay que pensar también en los demás. Por eso, de vez en cuando, hago recetillas mas lights, jeje.
Aprovechando que el tiempo nos está dando un respiro y el sol calienta con fuerza nuestra piel, he dejado la cenita preparada para disfrutar de este precioso día con la familia.
Feliz finde a todos.
Modo de preparación:
- 3 lonchas de salmón ahumado
- 1 cebolla
- 4 pimientos del piquillo
- 1 latita de atún al natural
- 3 varitas de surimi
- 150g de queso desnatado batido 0%
- 1huevo + 3 claras
Modo de preparación;
Ponemos todos los ingredientes en un bol grande (yo la cebolla la poché en el micro 6 minutos, pero podéis ponerla en crudo) y batimos con la batidora enérgicamente hasta obtener una mezcla homogénea y sin grandes grumos.
Lo ponemos en un molde...a poder ser de cerámica, pensad que en el micro no se puede meter nada de metal.
Metemos el pastel en el microondas 15 minutos a potencia máxima (si tras 15 minutos veis que le falta un poco ponéis 3-4 minutos más según veáis).
Tiene que quedaros así... Mmm Mmm está genial con alguna salsita, por ejemplo una tártara, mahonesa...
Tiene que quedaros así... Mmm Mmm está genial con alguna salsita, por ejemplo una tártara, mahonesa...
En el blog de la casa de Carmela hay un sorteo estupendo que no os lo podéis perder. Tenéis hasta el 30 de noviembre de plazo.
Que rico Lourdes, tiene una pinta de miedo......buenísimaaaaa!!! ummmmmmmmmmmmmmmm!!!! Besossss.
ResponderEliminarSi que es verdad que esta dieta esta de moda, yo tampoco la hago pero el pastel se ve muy rico.
ResponderEliminarBesos y buen finde
dukan o no tiene una pinta buenisima, y muy fácil, me lo paunto, besines y buen findeee!!!!
ResponderEliminarHaces bien en dejar una receta ligera que ya estaba yo pensando en como nos vamos a pasar este mes que viene.
ResponderEliminarMe gusta tu propuesta.
Petons
Gracias a todas por vuestros comentarios. En verdad que si no empezamos a cuidarnos algo, verás el próximo mes como vamos a terminar, como dice Dolorss, jeje
ResponderEliminarBesicos a todas.
me gusta esta idea Lourdes y encima ligerita...me la llevo wapa.
ResponderEliminarbexinos
Pues tienen una pinta deliciosa y si encima es ligero, a probarlo sin remedio!
ResponderEliminarBesos.
Fely si la pruebas no te va a decepcionar.
ResponderEliminarEstá muy rica.
Besicos
Inma es muy ligero y de sabor suave.
ResponderEliminarGracias por pasar y feliz finde.
Huuumm.. Que rico tiene que estar este plato.
ResponderEliminarGracias por tus visitas y comentarios en mi blog.
¡Me encantan!
Un beso y feliz domingo.
Gracias Rosana a ti.
ResponderEliminarEres como el sol en un día nublado.
Un besote
Pues como no me gusta el salmón, sólo te diré que te guardo una casadielles, jajajajaja
ResponderEliminarBesotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Pues no sé si será de dieta o no, pero tiene buena pinta y si encima es bajo en calorías, pues me llevo dos trocitos en vez de 1!
ResponderEliminarBesos.
Me apunto a esa casadielles, Cris y Marta, estaré encantada!!
ResponderEliminarBesicos
Elena no lo hice porque fuera de dieta sino por la pinta que tenía y no me decepcionó para nada.
ResponderEliminarBesicos
Lourdes buenos días, oye si la col no te gusta hazlo con pasta, si te sirve de algo es lo primero que se me ha ocurrido. Besossss..
ResponderEliminarMuchas gracias Juani, intetaré hacerlo con pasta a ver que tal, pero lo pruebo seguro, jeje.
ResponderEliminarBEsicos guapa y muchas gracias, eres un solete
Lourdes también puedes probar con hojas de lechuga o de acelgas, después de escribir antes lo pensé, con la lechuga mejor que es mas suave y no hace falta que la escaldes porque es mucho mas tierna. Besitos otra vez jajajjaajaaj...
ResponderEliminarpues llego un poco tarde para el finde pero me lo quedo para una cenita de esta semana, besiños¡
ResponderEliminarHola Lourdes! también me quedo en tu cocina y encantada de conocerte, porque ya sabrás que yo también fui dukaniana hace un año, así que este pastel me parece que está perfecto, además es mi pescado favorito.
ResponderEliminarEspero que nos leamos a menudo.
Un besito.
Tiene que estar riquísimo, no parece un plato de dieta! A ver si nos vemos algún día que no vivimos lejos.
ResponderEliminarMuchas gracias Juani, probaré con unas hojas de lechuga.
ResponderEliminarBesicos
Vero no has llegado tarde, pues como tu dices para una cena ligera está estupendo también.
ResponderEliminarUn beso
Rocío bienvenida a mi humilde cocina, vuelve siempre que quieras. No sabía que fueras dunkaniana, yo no lo soy pues mido 72 cm y pero 56 kg y no hay manera de engordar... la gente quiere adelgazar y yo engordar, que mundo mas raro, verdad?, en fin, que espero vertepor aquí pronto.
ResponderEliminarUn beso
Ahhh! y lo del logo pude arreglarlo solita, soy mas mañosica, jeje
Carmen a ver si nos vemos pronto. Te vi hace cosa de un mes mas o menos y no te reconocí. Espero que el embarazo lo lleves bien.
ResponderEliminarUn beso