viernes, 11 de noviembre de 2011

PASTEL FRESCO DE SALMÓN DUNKAN

Os dejo una recetilla para el fin de semana ligera, ya que está dentro de las permitidas en la Dieta Dunkan y como ahora está tan de moda y a todo el mundo le ha dado por hacer dieta, menos a mí.., pero bueno hay que pensar también en los demás. Por eso, de vez en cuando, hago recetillas mas lights, jeje.
Aprovechando que el tiempo nos está dando un respiro y el sol calienta con fuerza nuestra piel, he dejado la cenita preparada para disfrutar de este precioso día con la familia.
Feliz finde a todos.


Modo de preparación:
- 3 lonchas de salmón ahumado

- 1 cebolla

- 4 pimientos del piquillo

- 1 latita de atún al natural
- 3 varitas de surimi
- 150g de queso desnatado batido 0%
- 1huevo + 3 claras 



Modo de preparación;
Ponemos todos los ingredientes en un bol grande (yo la cebolla la poché en el micro 6 minutos, pero podéis ponerla en crudo) y batimos con la batidora enérgicamente hasta obtener una mezcla homogénea y sin grandes grumos.
Lo ponemos en un molde...a poder ser de cerámica, pensad que en el micro no se puede meter nada de metal.

Metemos el pastel en el microondas 15 minutos a potencia máxima (si tras 15 minutos veis que le falta un poco ponéis 3-4 minutos más según veáis).
Tiene que quedaros así... Mmm Mmm está genial con alguna salsita, por ejemplo una tártara, mahonesa...

En el blog de la casa de Carmela hay un sorteo estupendo que no os lo podéis perder. Tenéis hasta el 30 de noviembre de plazo.

25 comentarios:

  1. Que rico Lourdes, tiene una pinta de miedo......buenísimaaaaa!!! ummmmmmmmmmmmmmmm!!!! Besossss.

    ResponderEliminar
  2. Si que es verdad que esta dieta esta de moda, yo tampoco la hago pero el pastel se ve muy rico.
    Besos y buen finde

    ResponderEliminar
  3. dukan o no tiene una pinta buenisima, y muy fácil, me lo paunto, besines y buen findeee!!!!

    ResponderEliminar
  4. Haces bien en dejar una receta ligera que ya estaba yo pensando en como nos vamos a pasar este mes que viene.

    Me gusta tu propuesta.

    Petons

    ResponderEliminar
  5. Gracias a todas por vuestros comentarios. En verdad que si no empezamos a cuidarnos algo, verás el próximo mes como vamos a terminar, como dice Dolorss, jeje
    Besicos a todas.

    ResponderEliminar
  6. me gusta esta idea Lourdes y encima ligerita...me la llevo wapa.
    bexinos

    ResponderEliminar
  7. Pues tienen una pinta deliciosa y si encima es ligero, a probarlo sin remedio!
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Fely si la pruebas no te va a decepcionar.
    Está muy rica.
    Besicos

    ResponderEliminar
  9. Inma es muy ligero y de sabor suave.
    Gracias por pasar y feliz finde.

    ResponderEliminar
  10. Huuumm.. Que rico tiene que estar este plato.
    Gracias por tus visitas y comentarios en mi blog.
    ¡Me encantan!
    Un beso y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  11. Gracias Rosana a ti.
    Eres como el sol en un día nublado.
    Un besote

    ResponderEliminar
  12. Pues como no me gusta el salmón, sólo te diré que te guardo una casadielles, jajajajaja

    Besotes

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  13. Pues no sé si será de dieta o no, pero tiene buena pinta y si encima es bajo en calorías, pues me llevo dos trocitos en vez de 1!
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. Me apunto a esa casadielles, Cris y Marta, estaré encantada!!
    Besicos

    ResponderEliminar
  15. Elena no lo hice porque fuera de dieta sino por la pinta que tenía y no me decepcionó para nada.
    Besicos

    ResponderEliminar
  16. Lourdes buenos días, oye si la col no te gusta hazlo con pasta, si te sirve de algo es lo primero que se me ha ocurrido. Besossss..

    ResponderEliminar
  17. Muchas gracias Juani, intetaré hacerlo con pasta a ver que tal, pero lo pruebo seguro, jeje.
    BEsicos guapa y muchas gracias, eres un solete

    ResponderEliminar
  18. Lourdes también puedes probar con hojas de lechuga o de acelgas, después de escribir antes lo pensé, con la lechuga mejor que es mas suave y no hace falta que la escaldes porque es mucho mas tierna. Besitos otra vez jajajjaajaaj...

    ResponderEliminar
  19. pues llego un poco tarde para el finde pero me lo quedo para una cenita de esta semana, besiños¡

    ResponderEliminar
  20. Hola Lourdes! también me quedo en tu cocina y encantada de conocerte, porque ya sabrás que yo también fui dukaniana hace un año, así que este pastel me parece que está perfecto, además es mi pescado favorito.
    Espero que nos leamos a menudo.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  21. Tiene que estar riquísimo, no parece un plato de dieta! A ver si nos vemos algún día que no vivimos lejos.

    ResponderEliminar
  22. Muchas gracias Juani, probaré con unas hojas de lechuga.
    Besicos

    ResponderEliminar
  23. Vero no has llegado tarde, pues como tu dices para una cena ligera está estupendo también.
    Un beso

    ResponderEliminar
  24. Rocío bienvenida a mi humilde cocina, vuelve siempre que quieras. No sabía que fueras dunkaniana, yo no lo soy pues mido 72 cm y pero 56 kg y no hay manera de engordar... la gente quiere adelgazar y yo engordar, que mundo mas raro, verdad?, en fin, que espero vertepor aquí pronto.
    Un beso

    Ahhh! y lo del logo pude arreglarlo solita, soy mas mañosica, jeje

    ResponderEliminar
  25. Carmen a ver si nos vemos pronto. Te vi hace cosa de un mes mas o menos y no te reconocí. Espero que el embarazo lo lleves bien.
    Un beso

    ResponderEliminar

Deja tu opinión, estoy deseando saber que piensas!!