martes, 6 de noviembre de 2012

PASTEL FRESCO DE PAN SIN CORTEZA

Ya sé que muchos de vosotros habéis visto esta receta o parecido por la red, pero es que es tan fácil y ligera de preparar, que ¿quien se puede resistir? Os dejo la receta de como la he preparado yo, no he seguido  ninguna receta, pues con los ingredientes que tenía a mano la he preparado. Este es el tercero que preparo y cada día nos gusta mas. Espero que os guste.


Ingredientes:
-6 lonchas de pan de molde sin corteza
-palitos de cangrejo al gusto, (yo le he puesto medio paquete de los de Pescanova)
-2 latas de atún
-2 huevos cocidos
-4 pimientos de piquillo
-8/10 gambón pelado cocido
-mayonesa
-aceitunas


Modo de preparación:
Con un rodillo se estiran las rebanadas de pan bimbo y se ponen dos en el fondo de un molde. Se pican y se mezclan el resto de ingredientes, dejando unas aceitunas para adornar.


Se monta el plato tipo lasaña, primero pan, después relleno, después pan y asi un par de capas, terminando con una de pan. Napar con mayonesa y adornar al gusto, yo con unas aceitunas. Meter a la nevera y servir pasadas unas horas.

17 comentarios:

  1. Te ha quedado un pastel bien bonito y con ese relleno tiene que estar de lujo. Un beso :)

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  2. A nosotros nos encanta este pastel, yo lo suelo hacer parecido en verano, para cenar y nos chifla.
    Te ha quedado de lo más apetecible, me gusta el toque de pimientos del piquilo, lástima que a mi hija no tanto...pero a la próxima lo hago así.

    Besos

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  3. Buenisama me llevo la idea para hacerlo

    Un abrazo guapa

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  4. Que bueno, para hacer con pan de ese que nos sobra es fantastico¡ besiños

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  5. Hola......me alegro de ver tu cocina, ese pastel se ve de lujo, en casa gustan mucho ese tipo de pastel salado, y el tuyo muy rico.......besos.

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  6. Lourdes te ha quedado muy rico y con muy buena pinta, yo lo preparo parecido pero lo monto de otra manera, este tuyo se ve genial. Besitos guapa.

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  7. que sabrosos y socorridos son estos pasteles, además los puedes tener hechos del día anterior (de hecho mejor si lo haces el día anterior porque toma mucho más sabor)

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  8. Cuanto nos gustan estos pasteles frios, cuando lo hago se vuelve poco, besos

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  9. Te ha quedado estuepnda, una receta, fácil y rápida, lo que buscamos cuando no hay tiempo para mucho!! Me gusta!!
    Un besete y feliz semana!!
    http://nechy-siquierespuedes.blogspot.com/

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  10. ummmmm!!!! que rico, en verano suelo hacer este tipo de comida, nos encanta.
    Un besazo

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  11. Querida amiga, tiene toda la pinta de estar delicioso, y hecho a tu manera todavia me gusta mas, te ha quedado con una pinta estupenda, ideal para una cenica rapida. Un besazo preciosa

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  12. Una idea muy original y muy socorrida para dejar preparado con antelación.
    Besos

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  13. Holaaa, aunque se vea mucho por la red merece la pena publicarlo porque es rápido de preparar y muy vistoso, sobre todo cuando esperamos visita en casa. A mi me encanta pero todavía no lo he preparado, a pesar de haberlo visto varias veces.
    Te ha quedado bien bonito como lo has decorado.
    Un besooo

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  14. Hola Lourdes. No hago muchos pasteles de este tipo ya que no sé que tal aceptación tendría entre el resto de comensales jj pero de lo que no hay duda es de que tiene que estar muy rico y además lo mejor es que acepta cualquier relleno a gusto de cada cual. Estupendo.
    Saludos

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  15. Tiene una pinta muy buena y fácil de hacer. Acabo de entrar en tu blog y me gusta, me quedo para seguirte y te invito a visitar mi blog.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  16. Que rico este pastel y rápido.Geacias y besitos.

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