Ya sé que muchos de vosotros habéis visto esta receta o parecido por la red, pero es que es tan fácil y ligera de preparar, que ¿quien se puede resistir? Os dejo la receta de como la he preparado yo, no he seguido ninguna receta, pues con los ingredientes que tenía a mano la he preparado. Este es el tercero que preparo y cada día nos gusta mas. Espero que os guste.
Ingredientes:
-6 lonchas de pan de molde sin corteza
-palitos de cangrejo al gusto, (yo le he puesto medio paquete de los de Pescanova)
-2 latas de atún
-2 huevos cocidos
-4 pimientos de piquillo
-8/10 gambón pelado cocido
-mayonesa
-aceitunas
Modo de preparación:
Con un rodillo se estiran las rebanadas de pan bimbo y se ponen dos en el fondo de un molde. Se pican y se mezclan el resto de ingredientes, dejando unas aceitunas para adornar.
Se monta el plato tipo lasaña, primero pan, después relleno, después pan y asi un par de capas, terminando con una de pan. Napar con mayonesa y adornar al gusto, yo con unas aceitunas. Meter a la nevera y servir pasadas unas horas.
Te ha quedado un pastel bien bonito y con ese relleno tiene que estar de lujo. Un beso :)
ResponderEliminarA nosotros nos encanta este pastel, yo lo suelo hacer parecido en verano, para cenar y nos chifla.
ResponderEliminarTe ha quedado de lo más apetecible, me gusta el toque de pimientos del piquilo, lástima que a mi hija no tanto...pero a la próxima lo hago así.
Besos
Buenisama me llevo la idea para hacerlo
ResponderEliminarUn abrazo guapa
Que bueno, para hacer con pan de ese que nos sobra es fantastico¡ besiños
ResponderEliminarHola......me alegro de ver tu cocina, ese pastel se ve de lujo, en casa gustan mucho ese tipo de pastel salado, y el tuyo muy rico.......besos.
ResponderEliminarLourdes te ha quedado muy rico y con muy buena pinta, yo lo preparo parecido pero lo monto de otra manera, este tuyo se ve genial. Besitos guapa.
ResponderEliminarCuanto nos gustan estos pasteles frios, cuando lo hago se vuelve poco, besos
ResponderEliminarTe ha quedado estuepnda, una receta, fácil y rápida, lo que buscamos cuando no hay tiempo para mucho!! Me gusta!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
http://nechy-siquierespuedes.blogspot.com/
ummmmm!!!! que rico, en verano suelo hacer este tipo de comida, nos encanta.
ResponderEliminarUn besazo
Querida amiga, tiene toda la pinta de estar delicioso, y hecho a tu manera todavia me gusta mas, te ha quedado con una pinta estupenda, ideal para una cenica rapida. Un besazo preciosa
ResponderEliminarUna idea muy original y muy socorrida para dejar preparado con antelación.
ResponderEliminarBesos
Holaaa, aunque se vea mucho por la red merece la pena publicarlo porque es rápido de preparar y muy vistoso, sobre todo cuando esperamos visita en casa. A mi me encanta pero todavía no lo he preparado, a pesar de haberlo visto varias veces.
ResponderEliminarTe ha quedado bien bonito como lo has decorado.
Un besooo
Hola Lourdes. No hago muchos pasteles de este tipo ya que no sé que tal aceptación tendría entre el resto de comensales jj pero de lo que no hay duda es de que tiene que estar muy rico y además lo mejor es que acepta cualquier relleno a gusto de cada cual. Estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Tiene una pinta muy buena y fácil de hacer. Acabo de entrar en tu blog y me gusta, me quedo para seguirte y te invito a visitar mi blog.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
q plato tan delicioso chiquilla. bss
ResponderEliminarQue rico este pastel y rápido.Geacias y besitos.
ResponderEliminar