martes, 19 de mayo de 2015

CAZUELA DE CHORIZO

Cenita rápida y para tener la barra de pan cerca. Ideal para estas tardes/noches en las que no tienes tiempo o ganas de meterte en la cocina o simplemente tienes ganas de disfrutar del buen tiempo con las peques. Esta receta te lo permite por lo rapidita que es, puedes combinar los ingredientes al gusto de los comensales, en esta la elección de los mismos es de mis niñas. Que aproveche!!!

Ingredientes;
-chorizo dulce en juliana
-Jamón serrano en tacos
-2 lonchas de jamón de york
-3 cucharadas de tomate frito casero
-1 huevo batido
-orégano, aceite de oliva V.E. y sal


Modo de preparación:
En una cazuela d e barro se pone el tomate frito como base y encima el resto de ingredientes. Se aliñan con sal, orégano y un chorro pequeño de aceite de oliva V.E., se mete al horno precalentado 10 minutos a 180º o hasta que cuaje el huevo y listo.

2 comentarios:

  1. esta muy bien tu pagina y me gustan tus recetas, animo y adelante

    ResponderEliminar
  2. Me encantan los huevos así, yo suelo hacerlo igual pero sin batir los huevos, pero me encanta!

    Te he localizado, no encontraba la dirección de tu blog y llevaba tiempo buscandola. A ver si nos vemos!

    ResponderEliminar

Deja tu opinión, estoy deseando saber que piensas!!