Ingredientes:
-50 gr. de aceite
-1 diente de ajo
-150 gr. de cebolla
-100 gr. de pimiento verde
-200 gr. de tomate frito
-perejil picado (yo no le puse) y sal
-50 ml. de vino blanco
-3 patatas pequeñas
-250 gr. de anillas de calamar
-500 ml. de caldo de pescado
Modo de preparación:
Calentar el aceite 1 minuto a 120º velocidad 2. Echar el diente de ajo pelado, la cebolla y el pimiento verde cortado a trozos regulares y la sal. Sofreímos durante 8 minutos a 120º velocidad 1. Añadir el tomate y si le vamos a poner perejil, este es el momento de ponerlo, troceado y programar 1 minuto 120º velocidad 1. Echamos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol durante 2 minutos con el tapón quitado a 120º velocidad 2. Ponemos la mariposa y añadimos las patatas cortadas a trozos regulares y el caldo de pescado. Ponemos el cestillo al revés y programamos 20 o 25 minutos a 120º velocidad 2. Pasado este tiempo, probar de sal y añadir los calamares cortados a tiras durante 3 minutos, 120º velocidad 2. Transcurridos los 3 minutos, comprobar que la patatas está en su punto y servir.
Lourdes deliciosos esos calmares, vaya guisao que te has marcao guapa eso tiene que estar de vicio ¡¡¡¡¡¡¡ummmmmmm!!!!!! besicos.
ResponderEliminarQue guisitos tan ricos ..Lourdes ...y que sanos ..me gustan ..besos MARIMI
ResponderEliminarUn guiso muy rico para estos fríos y estas temperaturas tan cambiantes
ResponderEliminarhola presiosaa gx por tu comrnt y bueno aqui me tienes de fiel seguidora tuya jiji por cierto me han entrado unas ganas de comerrrr con esa receta hija jajajaja ummmmmmmmmmmmmmm q hambreee muakk.Por cierto lo del cartonaje voy a ver si encuentro el tutuo y te lo paso prinsesa besotesss
ResponderEliminarJuani: estaba de vicio y para no parar de mojar pan. Un beso
ResponderEliminarMarimi: Además de rico es muy sano. Saludos.
Carmen: es un plato que da igual que haga frío que calor, apetece siempre. Un beso.
Maribel. Muchísimas gracias. Si encuentras lo del cartonaje, como se hace te agradecería por adelantado que me lo enviases.
Un beso
Hola Lourdes. Antes de nada quiero agradecerte muy sinceramente tus palabras en mi blog.
ResponderEliminarCuando dispongo de un poco de tiempo, como es en este momento, lo aprovecho para tratar de visitaros y dejar mi comentario.
No tengo mycook pero este guisado que has preparado tiene todo el aspecto de estar delicioso. Un plato muy rico.
Tengo pendiente recoger de tu blog algo que me dejaste, aunque no sigo con los premios ten por seguro que lo recogeré. Te lo agradezco muy de veras.
Saludos
Tengo que hacer esta coliflor, por que tiene que estar riquisima.
ResponderEliminarUn besito
Un guiso estupendo, Lourdes.
ResponderEliminarMe gustan mucho los calamares, tengo que probarlo.
Besos