El otro día la empresa pan pita me hizo llegar a casa unos panecillos de pan de pita de trigo u otros integrales que están buenísimos y dan mucho juego en la cocina a la hora de rellenar.
He de reconocer que esta receta no la he preparado yo. Mi marido se ha metido en la cocina y cuando he llegado del trabajo me los había preparado para comer. ¡¡ Si es que me lo como de lo bien que me cuida.!!
-pan de pita
-filetes de ternera
-rodajas de tomate fresco
-lechuga picada
-queso en lonchas
-salsa de yogur
Modo de preparación;
En una sartén, junto con aceite de oliva se saltea la ternera ligeramente salpimentada. Mientras en el grill calentar los panecillos, hacerles una pequeña abertura para poder rellenarlos.
Mezclar la terneta con la lechuga y tomate picados que teníamos reservados y junto con el queso ir rellenando los panecillos. Ponerles salsa de yogur por encima y listo. Acompañar de unas patatas fritas o como gusteis.
Hoy los comentarios van dedicados a mi maridin, que se los ha ganado, jeje. Besicos amor.
Lourdes........tienes un tesoro de marido, no veas lo bien que te cuida...pero es que tu te lo mereces y el lo debe entender así, felicítalo por lo buenos que se ven, disfruta de esos panecillos. Besossss.
ResponderEliminarQué pinta...se ven mucho mejor que los auténmticos!
ResponderEliminarDisfrutalos...un besitoo
Hola Lourdes. El pan de pita me gusta mucho pero solo lo tomo cuando vamos a cenar a algún árabe. En casa no lo compro la verdad es que no he hecho por buscarlo.
ResponderEliminarTu tienes la suerte de recibirlo a lo que se une el detallazo de tu marido de prepararte la comida, así cualquiera jj.
Como ese pan está muy rico si además se le añade ese relleno debiste sentirte en la gloria al comerlo.
Saludos
Qué buena cena !!!! ya me está apeteciendo...
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarTienen una pinta buenísima. ¡Olé! por tu marido.
ResponderEliminarq buenas las pitas !!! en mi blog tengo la receta de la salsa kebab... mira a ver si te gusta. Unas pitas ricas ricasssssss. besos
ResponderEliminarNunca he comido un Kebab, te lo puedes creer? me apunto tu receta qeu tiene muy buena pinta
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Olé por tu marido!
ResponderEliminarQué ricos debían estar, verdad?
Tomo nota de la receta ;p
Besitos!
Wonderful blog. Keep sharing more posts.
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