Aquí os dejo una salsita para picotear con unas buenas patatas este finde. Yo pelo unas patatas, las hago tipo gajo, las frío en la freidora, las pongo sobre papel absorbente, las paso a un plato o fuente, según cantidad, y les pongo bien de salsa por encima y perejil picado, que también tiene su gracia y nos relamemos los dedos. Espero que os guste, pues es una salsa que se hace de diferentes maneras, pero a mi, la que mas me gusta es esta.
¡¡¡ FELIZ FINDE A TODOS. !!!
Ingredientes:
-ajos
-pan duro o de molde
-pimentón dulce Carmencita
-Aceite de oliva V.E.
-vinagre
-sal, comino picado (bastante)
Modo de preparación con mycook:
Se ponen todos los ingredientes en la jarra durante 1 minuto a velocidad 5 o hasta que quede todo ligado, si necesitas mas tiempo le das unos segundos mas. Si lo quieres mas fuerte, mas vinagre, si lo quieres mas espero poner mas pan, al gusto del consumidor.
Modo de preparación tradicional:
Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora y se bate a máxima velocidad hasta ligar la salsa.
Yo lo sirvo con perejil espolvoreado por encima y con pan calentico. Muy rica la tapa
Lourdes si quieres yo pongo las bebidas.
ResponderEliminarLourdes muy buena tu receta, como tu bien dices tiene muchas variantes, esta no la conocía y se ve para no parar de mojar. Besosssss.
ResponderEliminarMe llevo esa salsa y yo pongo unas cervecitas!! Una delicia!
ResponderEliminarFeliz finde
umm la verdad es que se ve deliciosa¡
ResponderEliminarHola guapa, yo tengo una salsa brava de Madrid que es donde la probe por primera vez, pero probare la tuya, un besito
Eliminaruna tapina de esto con una coca cola (porque cervecita con Pau no puedo) de lujoooo. besos
ResponderEliminarEs diferente a todos las que he visto publicadas. Tomo nota.
ResponderEliminarY te quedan de lujo Lourdes!!
ResponderEliminarYa ghe apuntado la salsa que en casa les va a encantar.
un besico y buen finde
Esta salsa es diferente a las que conozco yo aqui en Madrid, pero tiene una pinta riquisima, asi que me la apunto para cambiar.
ResponderEliminarUn beso
Mmmm qué pinta que tiene la salsa con las patatas!! besos!!!
ResponderEliminarHola Lourdes. No sé a que puede ser debido pero tus comentarios me los pasa a Spam jj. Como ya lo sé cuando los veo me voy también a Spam para ver si está alguno tuyo y ahí está jj.
ResponderEliminarUna salsa que con un poco de picante nos encanta. Las patatas preparadas así están para chuparse los dedos.
Que disfrutes de este domingo.
Saludos
Qué buena! Esta salsa es una perdición! A mojar y a mojar, hasta que no quede nada por rebañar!
ResponderEliminarFeliz semana!
Besos.
Muchas gracias a todos, a la próxima aviso y os pasais por casa, jeje.
ResponderEliminarPor cierto Juan, algo bichico soy pero tanto para ser SPAM joooo a tanto no llego.
Un beso a todos y gracias por pasar por mi cocina.
Bueno Lourdes, ya nos dirás la dirección de tu casa y allí nos presentamos, llevaremos algo de beber, tu pones la salsa y las patatas.
ResponderEliminarbesos
Como me gustan las patatas bravas, vienen genial para picoteo. Te han quedado con un color perfecto. Probaré tu salsita. Besos
ResponderEliminar