Hoy cena ligerita, apta para vegetarianos y celiacos.
Ingredientes:
-masa de piza
-cebolla tierna
-pimiento italiano
-tomates cherris
-queso rallado especial gratinado
-2 cucharadas de tomate frito
Modo de preparación:
Se pone sobre la base de piza 2 cucharadas de tomate frito, se extienden, se pone el queso y así con el resto de los ingredientes.
Se mete al horno precalentado a 180º unos 20/25 minutos y listo.
q pizza mas deliciosa, me encanta todo lo q lleva... es que a mi las verduritas me chiflan. besos
ResponderEliminarTe quedi de lujo Lourdes, y con verduritas ..bien sana!:)
ResponderEliminarun besoo
Holaaaa, que buenísima pizza! anteayer preparamos en casa para la cena, que buenas! con verduras me encantan.
ResponderEliminarUn besoooo
Mmmm!! rica rica, que colorido tan llamativo
ResponderEliminarUn beso
Menuda pizza más rica!! en casa también nos gusta con verdurita, un beso
ResponderEliminarGracias chicas por pasar a visitar mi cocina.
ResponderEliminarQue penica de foto, cada día me salen peor espero me perdonéis.
Un besazo a todas!!
¡Lourdes, qué pinta más buena, muy original y sana! Besos y feliz día.
ResponderEliminarademas de rica, super sana¡ besiños
ResponderEliminarTengo que hacer más pizzas, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn beso