Esta receta está recomendada para las personas que quieren rebajar unos kilicos es estos días después de los atracones navideños, pues además de sencilla y baratita, apta para todos los bolsillos, es muy baja en calorías. Si queréis que sea más baja aún si cabe, quitad la yema de huevo de los ingredientes y listo. Sencillita donde las haya, con ingredientes que todos tenemos en la nevera, tiene una textura y sabor que os sorprenderá, pues sabe a bogavante.
Feliz semana a todos!!
Ingredientes:
-1 lata de mejillones al natural ( quitar las barbas)
-1 pizca de pimienta molida y sal
-2 cucharadas de vino blanco
-4 palitos de cangrejo (8 si son pequeños)
-3 cucharadas soperas de mayonesa
-2 huevos cocidos
-3 anchoasModo de preparación tradicional:
Poner todos los ingredientes en la batidora, incluido el caldo de los mejillones y batir todo hasta que resulte una cremita o paté. Meter a la nevera
Preparar con mycook:
Poner todos los ingredientes en la jarra y triturar 30 segundos a velocidad 5. Programar transcurrido este tiempo 130 segundos a velocidad 7 y meter a la nevera.
Sale bastante cantidad, como tres botes de los que vende casa tarradellas. Espero que lo disfrutéis, sabe a bogavante, pero mas barato, jeje.
Hola Lourdes. De este falso paté me comería una buena ración con unas cuantas rodajas de pan. Debe estar muy rico, además fácil de hacer. Poco más se puede pedir, bueno sí un tuper jj.
ResponderEliminarSaludos
Gracias Juan, nosotros no s comimos el paquete de tostas estas pequeñas.. estaba para no parar, jeje
EliminarSaludos
Me encanta el paté, y éste falso o no, se ve delicioso! Quien pillara una de esas tostas!! :)
ResponderEliminarun besico guapa
Tere cuando quieras ya sabes, en casa desde que lo descubrí lo hago bastante amenudo. Si vienes, fijo que hay.
EliminarSíiii es una invitación, jeje
Un beso
A mi me importa bastante poco si es falso verdadero, tiene una pinta increible y una presentación,,,estupendisima.
ResponderEliminarBesitos guapa
Muchas gracias, porque mira que las fotos y la presentación no se me dan muy bien, jeje
EliminarBEsicos
Qué buena pinta! Las tostas me vuelven loca y con este rico paté, madre mía!
ResponderEliminarBesitos.
a mi hija mayor le ocurre igual, si me descuido me quedo sin panecillos, jeje
EliminarBEsicos
Qué rico, falso o no se ve delicioso!
ResponderEliminarLudmila le pongo que es falso porque no leva bogabante, que además está por las nubes, cuando baje le ponemos el lazo, jejeje
EliminarPero rico si que está. Besines
Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!! Lourdes después de buenísimo.....bajo en calorías, me encanta...tiene una pinta excelente. Besosssss guapa.
ResponderEliminarLo de las calorías importa, porque a mi maridín que lo tengo medio en dieta, porque se la salta cada tres x por dos, jeje le viene fenomenal.. jjejee
EliminarBesicos
Pues tengo que probarlo sin falta, seguro que me sorprenderá. Besos
ResponderEliminarLa verdad es que el sabor sorprende y tiene una textura muyy suave, a los peques les va a gustar.
EliminarBesines
Fácil y sabrosa... Yo pongo el pan para untar. Un besico Lourdes.
ResponderEliminarPues Pilar cuando tu quieras te vienes, que es rápido de preparar, en un visto y no isto lo tengo preparadito..
EliminarBesicos
Sabe a bogavante??? que pasada¡¡ besiños guapa
ResponderEliminarLa verdad Vero es que sabe a pescado y del rico, pero con un fondo de bogabante, espero que si lo pruebas te guste.
EliminarUn beso
anda, yo conocía el de falso centollo pero el de bogavante no,jejej que bueno, me encanta, besines Lourdes y buena semana!!!
ResponderEliminarAnda Ana, pues yo lo vi en internet pero hace mucho... mira que si es de falso centollo, jeje. La verdad es que está delicioso.
EliminarMIl besoss
Y de verdad que no engorda?, hija es que tiene una buena pinta, claro que yo me comería un pan y eso me temo que no puede ser.
ResponderEliminarEn fin me llevo la receta.
Un beso