Ya sabéis que aunque soy muy golosa, los postres y yo no nos llevamos muy bien, pero este flan es tan ligero y fácil de hacer, que suelo prepararlo a menudo pues se hace en un momento y gusta mucho a todos. Y aunque creo que todos conocéis ya la receta, os la dejo por si hay algún despistaito.
Ingredientes:
-1 paquete de flan Royal de 8.
-2 brick de nata para montar de 500 gr. Pascual
-1 vaso de café
-caramelo líquido
Modo de preparación:
Ponemos en una cacerola la nata menos un vaso (que reservaremos para disolver el flan) a calentar a fuego lento. En el vaso reservado disolvemos el sobre de flan y cuando comience a hervir la nata lo añadimos. Le damos vueltas y añadimos el café. Seguimos removiendo y hacemos el flan siguiendo las instrucciones de comerciante.
En un molde ponemos caramelo líquido, añadimos el flan y dejamos enfriar en la nevera un par de horas.
** Consejo ** : Si no es nata Pascual no sale el flan con las dos capitas, una mas oscura tipo gelatinosa del café y la otra mas clarita de flan con sabor a café.
Me gustaría agradecer al Blog el palacio de martin el premio que me ha concedido que me ha concedido. Hace ilusión que se acuerden de mi en este mundo blogueril tan grande y extenso. Por eso quiero decirte MIL GRACIAS.
Enhorabuena por el premio y nada mejor para celebrarlo que este pastel tan rico!! un beso guapa :)
ResponderEliminarPues te parecerá una tontería, pero no conocía una receta. Me la apunto y a probar para mi pizquita que le encanta el flan
ResponderEliminareste flan esta buenisimo, felicidades por el premio, besitos
ResponderEliminarEl flan te ha quedado que quita el hipo....que ricoooooo!!!! felicidades por ese premio te mereces todos. Besoss.
ResponderEliminarque rico!! me encanta el flan y mas ahora con el calorcito!! muchas felicidades por este premio te lo mereces!!!
ResponderEliminarhola Lourdes tiene una pinta estupenda el flan¡ y tus recetas¡ y felicidades por el premio.
ResponderEliminarGracias por visitarme. un saludo y que tengas buen finde:)
Maria de http://decoupagemaria.blogspot.com.es/
En casa también nos gusta mucho este flan. Encantada de conocer tu blog, me quedo de seguidora "en tu cocina".
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues fijate que es un postre muy conocido que en mi casa familiar se hace mucho, pero yo aun no he estrenado la receta en mi cocina¡ besiños guapa
ResponderEliminarLourdes, guapa, que no te vuelva yo oir decir que los postres y tu no os llevais bien porque este flan te ha quedado genial y con un corte muy bonito. Besicos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com