Ayer día del Corpus Christi preparé para la cena unos deliciosos champis rellenos que hicieron las delicias de grandes y pequeños. Como aperitivo queda sensacional y el sabor es bastante sorprendente. Como eran bastante grandes aunque en la foto no se aprecie bien, uno por comensal queda genial si luego pones algo mas, yo de segundo hice emperador a la plancha acompañado con ensalada y nos quedamos llenitos. Había que preparar algo ligerito porque sino no daba tiempo de asistir a la procesión, mira que iban guapos los niños de la comunión, mi hija mayor la hace el próximo año, madre mía que de gastos, mas vale que comencemos a ahorrar, jejeje... Feliz fin de semana a todos.
Ingredientes;
-Cebolla
-champillones grandes
-4 pimientos del piquillo
-1 lata de caballa en aceite de oliva V.E.
-bechamel ligerita
-queso de cabra en rulo
-queso enmental rallado o un queso que funda bien
-orégano, sal y aceite de oliva V.E.
Modo de preparación:
Limpiamos los champis y les quitamos el tallito y ponemos los sombreros sobre una bandeja de horno. Precalentamos el horno a 180º.
Hacemos el relleno. En una sartén ponemos a sofreír la cebolla picada, cuando comience a dorar le ponemos los tallitos de los champis también picados, le damos unas vueltas, ponemos un poco de sal y vamos añadiendo el resto de ingredientes, los pimientos de piquillo picados, la caballa escurrida de su aceite. Aparte, hacemos unas bechamel ligerita y se la añadimos, le damos unas vueltecicas y les añadimos orégano.
Rellenamos los champis, les ponemos queso rallado por encima y una lonchita de queso de cabra. Rociamos con el orégano y metemos en el horno unos 10 minutos y con su propio jugo se hacen y quedan tiernitos y deliciosos.
Lourdes te quedaron genial estos champis, nunca los he comido con este relleno pero seguro que no me defrauda, un beso :)
ResponderEliminarUn relleno muy rico para esos champis! tomo nota que tengo unos en el frigo.... ahhh y ahorra para la comunión jejeje
ResponderEliminarGuauuuuuuu que buena receta, esta me la quedo que la hago ya a mas tardar¡¡ besiños
ResponderEliminarPero que maravilla, un aperitivo ideal.
ResponderEliminarBesos
Lurdes me gustan sin relleno....estos de vicio.
ResponderEliminarLourdes te han quedado de lujo ademas de que tienen que estar deliciosos, los champis me encantan y encima rellenos ummmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!! Besosss.
ResponderEliminardeliciosos !!!! me encantan los champis y rellenos mas jijijijiji te quedaron de 10. besos
ResponderEliminarEsta semana hemos coincidido con los champis rellenos. Los tuyos tambien tienen una pinta fenomenal
ResponderEliminarUn beso
pues te quedó una cena estupenda Lourdes...nunca los he preparado, pero me los anoto, porque me ha encantado la idea. Un besico
ResponderEliminarUn relleno muy original es la primera vez que los veo así :) seguro que estaban muy buenos Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
Hola Lourdes. Me gustan mucho los champis pero nunca los he preparado de esta forma.
ResponderEliminarUn relleno que tiene que resultar muy sabroso y que hará del plato una maravilla.
Que pases una estupenda semana.
Saludos
Gracias Juan. En esta receta si le puedes poner a tu familia caballa de lata, jeje, que esta si les gusta.
EliminarSaludos.
Muchísimas gracias a todos por pasar a visitarme y por vuestros comentarios, me alegra muchoooo que os haya gustado.
ResponderEliminarBEsicos