Estos días no he pasado a visitaros tanto como quisiera, pero es que no tengo muy bien el ánimo. Mi suegra está ingresada en la UCI y estamos bastande preocupados y el tiempo (que es bastante escaso) que dispongo es para la casa, las niñas y el trabajo e intentar dar ánimos a mi marido que lo está pasando muy mal. Como es una mujer muy fuerte, seguro que va a salir de esta y en poco tiempo estaremos pensando en esta "etapa" como un mal recuerdo. Así pues, mi cocina también se resiente, pues no tengo ganas de meterme en la cocina, anda algo despistada y no quiero que se me pegue nada. Espero en pocos días poder dar la buena noticia de que mi suegra se encuentra mejor y en casa, porque la fe no la perdemos. Y ahora os dejo con la merienda de hoy...
La empresa panpita de hatting nos envió hace tiempo una muestra de sus panes y nos gustó tanto que los sigo comprando, me sacan de algún "apuro" de última hora porque son fáciles y rápidos de preparar.
Ingredientes:
-1 paquete de pan pita
-1 bote de pimientos de piquillo
-1 lechuga no muy grande bien lavada
-2 latas de atún
-200 gr. de pavo (fiambre)
-7/8 palitos de bocas de mar
-mahonesa
Modo de preparación:
Se limpia la lechuga y se pica finamente. Se escurre el aceite del atún y se pone en un bol junto con el resto de ingredientes bien picaditos. Se le añade la lechuga y la mahonesa. Se le da unas vueltas y reservamos.
Calentamos los panes, abrimos y rellenamos.
ala!! que ricas y refrescantes!!! me encanta la idea! un beso :)
ResponderEliminarme encantan !!!!!! las como poco la verdad.... por la mahonesa y eso pero gustar me gustan muchooooo. besos
ResponderEliminarClaro que si Lourdes, no te preocupes y dedicate a los tuyos que es lo que importa, espero que no sea nada y que todo pase bien, miles de animos guapa¡ besotes de miércoles¡
ResponderEliminarDeliciosos, y mira que es fácil de hacerlos y yo nunca me doy cuenta, los ingredientes me encantan.
ResponderEliminarBesos
espero que tu suegra se recupere pronto, no te preocupes por el blog, lo primero es lo primero y siempre nos encontraras aqui cuando puedas, besitos
ResponderEliminarLourdes guapa, deseo de todo corazon que tu suegra se recupere, lo mas pronto posible, y que como tu dices quede solo el recuerdo de unos malos dias,no te preocupes por los comentarios, que ya nos comentaras cuando todo pase, la merienda que has preparado estupenda. Besicos para ti y tu marido
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
¡Qué pinta! Yo me tomaba un pita ahora mismo que no he comido. ¡Ojalá todo haya quedado en un susto, Lourdes! Les deseo lo mejor a todos, sobretodo a tu suegra. Besos gordotes.
ResponderEliminarHOla Lourdes que se mejore tú suegra, nosotros hemos estado también unas semanas mal con mi suegra y con mi hija pero ahora parece que vuelve todo a la normalidad, te entiendo no apetece mucho ni cocinar ni nada de nada cuando estas así.
ResponderEliminarme gustan mucho los panes de pita, y asi rellenitas tambien que ricos.
besosss para todos
cuidaros mucho
Hola guapa, espero que hoy que te escribo tu suegra se encuentra mejor y que pronto pueda estar en casa recuperándose y disfrutando de su familia. Mucho ánimo y fuerza para ti y para tu marido, que sea un mal sueño, ya.
ResponderEliminarLa merienda preparada muy rica, el pan pita me gusta mucho y con ese relleno jugosito y fresquito, difícil resistir la tentación.
Un abrazo.
HOla Lourdes!
ResponderEliminarEspero de corazon que sea todo asi como dices y muy pronto podais seguir disfrutando de tu suegra ahi en casita con vosotros, hasta entonces, mucho animo y un beso
Los "bocatas" de pita qeu nos traes hoy vienen fenomenal para la cena de alguna noche de estas, que se hacen prontito y sin ponerse al fuego con el calor que hace
Un abrazo!
Wow. Great recipe. I'll bookmark this page.
ResponderEliminarThis is perfect for the family. Love this recipe.
ResponderEliminar