Hola a todos. Espero que restéis disfrutando de las vacaciones de Semana Santa, ya sea en el pueblo, ciudad o la playa, lo importante es estar con la familia, disfrutar además de descansar. El tiempo parece que está acompañando, por lo menos por el sur de España, me da mucha pena todas las personas afectadas por las últimas lluvias por el Norte, además de la mal que va la economía, encima el tiempo no acompaña llevando a las personas que mas necesitan ayuda a pasar por estas difíciles circunstancias. Mi apoyo a todos ellos y al resto, nos vemos a la vuelta de las vacaciones y en Murcia de las fiestas de primavera.
Ingredientes:
-Medio litro de leche entera
-5 huevos
-150 gr de azúcar
-Canela en rama
Como lo hago yo:
Se pone caramelo en el fondo de un molde. A continuación se calienta la leche con la rama de canela y se deja hervir para que coja el aroma, cuando se enfríe se añade el azúcar y los huevos batiendo bien. Se vuelca en el molde caramelizado y se mete en el horno al baño maría, a 180º durante aproximadamente 40 minutos ( depende de los hornos) Se espolvorea con canela en polvo y después de dejar enfriar ya estará listo.
Un flan estupendo :) Un trocito para el postre!!
ResponderEliminarHola Lourdes, hace siglos que no hago flan o pensándolo bien, no recuerdo si lo he hecho alguna vez. No sé por qué es una receta que tengo olvidada. Seguro que está riquísimo con ese toque de canela. Un abrazo y gracias por tu visita. Alicia.
ResponderEliminarLa vedad es que tenemos un tiempo de autentico lujo, cuando en el restoi hace malo aqui disfruitamos de un esplendido sol..y para acompañarlo este estupendo flan, que nos preparas..con ese saborcito a canela debe estar super rico!
ResponderEliminarun besote y felices fiestas
Que rico, con el sabor de la canela tiene que estar muy bueno el flan.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Menuda pinta más buena!! me lo apunto.
ResponderEliminarQue suerte por el sur, porque aquí en Valladolid entre la lluvia, el frío y el viento no hacemos vida.
Besos.
Mi querida amiga, te ha quedadoun flan delicioso, y para los amantes de la canela como yo una verdadera delicia. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarcomo el flan casero no hay nada y con ese toque de canela tiene q estar delicioso. bss
ResponderEliminarFijate que de canela no lo habia probado nunca¡ que bueno. Mil besiños y feliz lunes.
ResponderEliminarIrresistible. Se ve delicioso, de los postres que más me gustan!!!
ResponderEliminarQue rico!!! no lo he comido nunca con canela, pero tiene que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarUn besazo guapa.
a mi marido le encantaria
ResponderEliminarhttp://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/