Después de mucho tiempo de teneros abandonados, pues el trabajo me tiene bastante absorbida, por fin tengo un hueco para dedicarme a lo que más me gusta. Esta tarta que os traigo hoy es muy sencillita, llamativa y en la que todos pueden participar. Espero que os guste!!
Ingredientes:
-Colorante alimenticio en pasta
-Fondant blanco
-Buttercream
(Para hacer la buttercream se necesitan 250 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, 250 gr de azúcar glass y unas gotas de esencia de vainilla.)
Modo de preparación
Ingredientes:
-Colorante alimenticio en pasta
-Fondant blanco
-Buttercream
(Para hacer la buttercream se necesitan 250 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, 250 gr de azúcar glass y unas gotas de esencia de vainilla.)
Modo de preparación
Para la receta del bizcocho, pincha en el siguiente enlace y la verás, es el del bizcocho de mandarina
https://lasdeliciasdelourdes.blogspot.com/2015/11/bizcocho-de-mandarina-y-choco.html
Para hacer la buttercream ponemos los 250 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, 250 gr de azúcar glass y unas gotas de esencia de vainilla en un bol y batimos con las barillas. Cuando espese, la separamos en varios cuencos, añadimos colorante alimenticio del color que queramos que sean las crines del unicornio. En mi caso, rosa, azul y amarillo. Pnemos en mangas pasteleras y comenzamos con el montaje de nuestro maravilloso unicornio.
Revestimos el bizcocho con fondant blanco y reservamos un poco para hacer las orejas. Con la manga pastelera comenzamos a decorar las crines. Realizamos un cono con fondant y pintamos con colorante amaarillo, hacemos unas orejitas en fondant blanco y unos ojos con fondant pintado de negro. Decoramos al gusto y a disfrutarrrrr!!!!
Lourdes que artista eres. Has elaborado una tarta preciosa con color pero sin exageraciones de adornos. Me encanta.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Lourdes. Ya veo que a pesar del trabajo sacas tiempo de donde no lo hay jj y preparas una tarta que es toda una obra de arte. Ese bizcocho debe estar exquisito y con la cobertura que le has puesto llevarse un trozo a la boca es saborear la gloria. Exquisita.
ResponderEliminarUn abrazo.
Oye, pues te ha quedado chulísima. Me encanta.
ResponderEliminarBesos.