.. CON ESTA RECETA PARTICIPO EN BLOG el de María esencia en el cual se convoca un concurso de recetas que tengan jamón " 1er concurso Jamón de Trevelez" y que patrocina Interjamón
Ingredientes:
-1 paquete de setas
-paquete de jamón serrano
-4 huevos
-2 dientes de ajo
-100 de morcillas de guerra (ver receta)
-100 gr. de pisto (ver recetas)
-100 gr. de salteado de calabacín con cebolla
-100 gr. de anguliñas
-perejil, aceite de oliva virgen y sal.
Modo de preparación (para el timbal):
Cogemos un molde redondo, en él se pone el salteado de las setas (si no tenemos, llenamos un bol con las setas, presionamos con una cucharada y le damos las vuelta). En cada uno de los laterales se ponen como dos cucharadas de morcilla de guerra, junta a esta un buen pisto murciano, seguido de unas anguliñas salteadas y el salteado con cebolla y listo. A degustarlo.Montaje:
Ingredientes:
-1 paquete de setas
-paquete de jamón serrano
-4 huevos
-2 dientes de ajo
-100 de morcillas de guerra (ver receta)
-100 gr. de pisto (ver recetas)
-100 gr. de salteado de calabacín con cebolla
-100 gr. de anguliñas
-perejil, aceite de oliva virgen y sal.
Modo de preparación (para el timbal):
En una sartén se saltean los dientes de ajo fileteados con las setas partidas en juliana con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando comiencen a dorarse, se les añade el jamón serrano, se saltea y los huevos batidos por encima. Se les da unas vueltas y reserbamos.
Mientras en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, se saltean las anguliñas con un poco de sal y perejil picado.
Cogemos un molde redondo, en él se pone el salteado de las setas (si no tenemos, llenamos un bol con las setas, presionamos con una cucharada y le damos las vuelta). En cada uno de los laterales se ponen como dos cucharadas de morcilla de guerra, junta a esta un buen pisto murciano, seguido de unas anguliñas salteadas y el salteado con cebolla y listo. A degustarlo.Montaje:
Lourdes, te he mandado un email, al correo q tienes en tu perfil
ResponderEliminarpuedes contestarme?
gracias
besos
Lourdes, niña, q esta todo bien!!ya esta tu receta registrada en el listado del concurso!
ResponderEliminarSUERTE!!!
BESOS
Muchas gracias por todo María. Un beso muy grande, como tu.
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