domingo, 28 de noviembre de 2010

TIMBAL DE SETAS CON GUARNICIONES VARIAS.

.. CON ESTA RECETA PARTICIPO EN BLOG el de María esencia en el cual se convoca un concurso de recetas que tengan jamón " 1er concurso Jamón de Trevelez" y que patrocina Interjamón

Ingredientes:
-1 paquete de setas
-paquete de jamón serrano
-4 huevos
-2 dientes de ajo
-100 de morcillas de guerra (ver receta)
-100 gr. de pisto (ver recetas)
-100 gr. de salteado de calabacín con cebolla
-100 gr. de anguliñas
-perejil, aceite de oliva virgen y sal.

Modo de preparación (para el timbal):
En una sartén se saltean los dientes de ajo fileteados con las setas partidas en juliana con 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando comiencen a dorarse, se les añade el jamón serrano, se saltea y los huevos batidos por encima. Se les da unas vueltas y reserbamos.
Mientras en una sartén con una cucharada de aceite de oliva, se saltean las anguliñas con un poco de sal y perejil picado.

Cogemos un molde redondo, en él se pone el salteado de las setas (si no tenemos, llenamos un bol con las setas, presionamos con una cucharada y le damos las vuelta). En cada uno de los laterales se ponen como dos cucharadas de morcilla de guerra, junta a esta un buen pisto murciano, seguido de unas anguliñas salteadas y el salteado con cebolla y listo. A degustarlo.Montaje:



3 comentarios:

  1. Lourdes, te he mandado un email, al correo q tienes en tu perfil
    puedes contestarme?
    gracias
    besos

    ResponderEliminar
  2. Lourdes, niña, q esta todo bien!!ya esta tu receta registrada en el listado del concurso!
    SUERTE!!!
    BESOS

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias por todo María. Un beso muy grande, como tu.

    ResponderEliminar

Deja tu opinión, estoy deseando saber que piensas!!