viernes, 8 de abril de 2011

FRITO DE BACALAO

Recetita de pescado para continuar con la cuaresma. Hay que reconocer que para los que están haciendo régimen no es aconsejable, porque se empieza con la barra del pan mojando y no se para hasta que no queda más, jeje. Porque mira que es sencilla y lo buena que está y sino, cuando nos hacemos un bocadillo relleno con este fritico, ummm " pecato cardinali".
En casa mi madre la prepara sobre todo en cuaresma, le sale muy rica, he de reconocer que mejor que la mía, pero todo se andará, como ella dice. Aquí os dejo la receta.

Ingredientes.
-300 grs. de Bacalao fresco a tacos o del que viene congelado.
-200 gr. de pisto casero. Puedes encontrar la receta aquí.
-sal y aceite de oliva V.E.

Modo de hacerlo.
Se sofríe el bacalao en una sarténn con 2 cucharadas de aceite de oliva V.E. Cuando comience a dorar, se le añade el pisto caserito que lleva de todo un poco (cebolla, calabacín, pimiento rojo y verde y tomate), se le pone sal y dajamos cocinar unos minutos todo junto y listo.


Es una receta ideal para cuando no tienes mucho tiempo para cocinar, siempre que tengas una despensa bien equipada... lo demás se hace en un par de minutillos.

6 comentarios:

  1. El bacalao es lo que mas me gusta, y de cualquier manera que lo haga, la verdad es que es muy agradecido, porque siempre te deja bien.
    Asi con pisto nunca lo hice, con refrito si pero no tancompleto como el pisto, asi que lo anoto para la proxima, besos

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  2. Tiene una pinta riquísima, ambas cosas me gustan, pero juntas no lo he probado nunca, así que anotada queda, besos

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  3. Lourdes que rico, el frito me encanta, y con bacalao tiene que estar delicioso, yo lo hago a veces con atún fresco. Besos guapa.

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  4. Holaaaa, me encanta el bacalao! lo has preparado de una forma extraordinaria.
    Un besoooo

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  5. Mmm riquísimo!! en casa se prepara igual y me encanta, pero no lo hacemos solo en cuaresma.

    Besos!!!

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  6. Muchas gracias a todas, a Carmen, a a Juani, a Marisa, a Carmen y a Mamen. POr los comentarios deduzco que os a gustado, espero que hagáis la receta, ya me contaréis..
    Besicos a todas, sois encantadoras!!

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