Además ayuda a reducir la presión sanguínea y puede regular y reducir los niveles de colesterol en la sangre
Con todas las propiedades descritas con anterioridad, creo que deberíamos apreciar y comer mas amenudo atún, ya sea en conserva o fresco, ¿no crees?.
A mí, particularmente, me encanta así.
Ingredientes:-400 gr. de atún fresco
-3 huevos duros
-150 gr. de pisto casero, podrás encontrar la receta aquí.
-aceite de oliva V. E.,pimienta y sal
Modo de preparación:
Se parte en tacos medianicos el atún y se salpimenta. En una sartén se pone aceite a calentar y se añade el atún, se deja a fuego lento que se haga por ambos lados y cuando esté empezando a dorarse, se añade el pisto caserico, se le a unas vueltas y se deja unos 10 minutos aproximadamente a fuego medio para que s vayan mezclando todos los sabores.
Cuando vayamos a emplatar se le ponen los huevos duros pelados y partidos en gajos para decorar.
Aprovecho para comentaros que en el blog de Aire se está realizando un sorteo para celebrar los mas de 100 seguidores que tiene y seguro que muchos más que va a tener, pues es un blog muy interesante el que tiene. Os animo a que paséis por su blog y participéis.
Me encanta el atún así con salsa de tomate, si no me parece demasiado seco, pero así me lo como de maravilla!
ResponderEliminarque rico
ResponderEliminarLa verdad Carmen que tienes razón, el atún por norma general suele ser muy seco, sobre todo a la plancha, pero con tomatito está para mojar pan.
ResponderEliminarSeñorita mandarina.. está rico, rico.
ResponderEliminarSaludos.
Estoy ocn vosotra sen que con la salsita queda de lo mas jugoso!!! se ve riquisimo ;D
ResponderEliminarNiña que lujo de atún con lo que a mi me gusta, con esa salsita, anda que se van a poner tus niñas....y tu marido..y con un poco suerte hasta tu, sin bromas esta de 10 rico, rico. Besitos.
ResponderEliminarLourdes no encuentro las fotos de tus niñas, las he estado buscando y no veo donde, ya me diras algo besos guapa.
ResponderEliminarHolaaaa, el atúnme encanta en todas sus versiones, aunque como más lo preparo es con tomate. Y mira, con pisto también tiene que estar tela de bueno!
ResponderEliminarSe ve rico, rico!
Un besooo
Lourdes el pisto con bacalao esta estupendo, pero con atún tiene que estar genial, a mi marido le encanta el atún.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaaa
Ummmmmmmmmmmm Lourdes que bueno, tiene una pinta riquísima, con esa salsita pa mojar un poquillo pan jajajaja.
ResponderEliminarUn besito y buenas tardes