Os dejo una receta que nos encanta hacer en casa ahora que viene el calor, acompañada de un cervecita fresquita. A disfrutarla.
Ingredientes:
-Patatas cocidas
-Alioli casero
-Perejil picado
Para hacer alioli casero:
Ingredientes:
-1 huevo-3 dientes de ajo (sin el corazón, para que no repita)
-50 gr. de agua
-400 gr. de aceite de oliva V.E. y sal
Hacer alioli:
Poner todos los ingredientes menos el aceite en la jarra y programar 30 segundos a velocidad 7. Añadir el aceite lentamente por el vaso dosificador . Para que el alioli salga espeso añadir mas aceite poquito a poquito y meter a la nevera a enfriar.
Preparación del plato:
Se parten las patatas ya frías en taquitos, poner el alioli sobre las patatas y espolvorear con perejil picado. Servir frías.
Lourdes que ricaaaaaa esas patatas están de requetebuenas. Besitos guapetona.
ResponderEliminarQué patas más ricas!! Una cerveza y una tapita de estas...mmmm
ResponderEliminarQue pinta tienen! Es ideal para este tiempo de veranito! Besotes
ResponderEliminarMmm me encantan! yo también las preparo de vez en cuando
ResponderEliminarFalta la cervecita Lourdes !!! que cosa mas rica. besines
ResponderEliminarGenial para picar, pero yo con coca- cola fresquita...jejeje
ResponderEliminarSaludos.
Tienes toda la razón perfectas para tapear, me encantan!! un beso
ResponderEliminarEsas patatas son imprescindibles en verano verdad? Que ricas...
ResponderEliminaruna receta estupenda guapa¡ mil besiños
ResponderEliminar