Buenos y ventosos días. Después de estos días de solecito y altas temperaturas, pensábamos que el frío no pensaba volver y menuda mañana de viento helado que hace, de esos que se te mete en el cuerpo, así pues, abrigaos bien. Esta es la pizza que hicimos para la cena de ayer, como en casa todos tenemos un gusto diferente, hay que hacer una pero variada. Así pues, este es el resultado de la mía, una pizza mixta, con variedad de ingredientes. Bon apetit!!
Ingredientes:
-champiñones
-bacón
-queso enmental rallado
-queso de cabra de rulo
-jamón de york a tacos
-cebolla
-huevos
-tomate frito natural y orégano
-Masa de pizza (la mía casera, como siempre)
Modo de preparación
Extender la masa de pizza. Extender tomate sobre la base de la pizza, cubrir con queso enmental rallado y jamón de york picado por toda la superficie. A la mitad de la pizza añadirle bacón a tiras y a la otra mitad champiñones laminados, cebolla en juliana, queso de cabra y huevos. Poner orégano por encima y meter al horno precalentado a 180 grados durante 15/20 minutos, según hornos.
Una pizza como las que comemos en casa :) con muuucho ingrediente. Me encanta!
ResponderEliminarA mí el viento me pone atacá, llevamos unos días de viento insoportables, además silva que da gusto.
ResponderEliminarTe ha quedado una pizza fantástica y de lo más apetitosa, me encanta!! A mi hija le chifla con huevo, tal y cómo la has preparado.
Besos
Hola Lourdes. Tengo que hacer algún día pizza con la masa casera jj hasta ahora cuando quieren en casa la compramos. Mi problema radica en la masa jj así que tendré que esmerarme.
ResponderEliminarLa que has hecho tiene una pinta fabulosa.
Por aquí en todo el día no ha soplado el viento pero en estos momentos se está haciendo notar. Viene racheado. A ver que tal día sale mañana.
Saludos
Gracias Juan por pasar a visitarme. En casa nos encanta hacer las masas de la piza, así participan las niñas también, nos gusta finita y así le damos nuestro toque.
EliminarUn beso
Sí que es verdad, ¡nos vamos a volar con este viento!.
ResponderEliminarOye, me ha encantado tu pizza, con huevo no la he hecho nunca, y está buenísima.
Un besote.
niña vaya pinta !!! q cosa mas rica por favor !!! besazosssss
ResponderEliminarmenuda pintaza lourdes...yo me quedo con un trozo de los de huevop...se ve dleiciosa! yun beso
ResponderEliminarQue rica, me encanta la pizza y con el huevo queda buenísima.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Niñaaaa......muchas gracias por tu buena acogida, la pizza está de escándalo, buenísima!!!! me voy a llevar un trocito con tu permiso. Besitos guapa.
ResponderEliminarEn casa los viernes también toca pizza,yo me pido una combinación de las dos pero sin huevo que aunque parezca extraño no me gusta en salado.Un saludo.
ResponderEliminar