Hoy vengo a presentaros un entrante rico y rápido para estas fiestas que se aproximan, porque ya nos vamos juntando con la familia y comentado que vamos a preparar para cuando nos juntemos todos, pues en casa de mis padres cada uno prepara una cosa diferente y la llevamos para la cena y así mi madre no se da la pasada de cocinar para mas de 40 personas que nos juntamos entre tíos, padres, hermanos, abuelos, los niños.. para que os voy a contar, es que somos muchos de familia. En fin, que ya vamos haciendo preparativos para estas fiestas tan familiares y hermosas, a mi me entusiasman.
Por cierto, gracias a todos los que se habéis preocupado por mi. Ya sé que es lo que tengo en la rodilla, es la 1º vez que lo he escuchado, tengo tendinitis de pata de ganso, suena chulo, verdad? pues duele que no veas, pero es lo que toca, reposo y calmantes, el mejor veneno para el cuerpo, jeje. Gracias de corazón por preguntar por mi salud.
Os dejo la recetilla que espero os sirva para daros alguna idea para preparar en estas fiestas.
Ingredientes.
-ensaladilla de mariscos (pincha aquí para ver la receta)
- pimientos del piquillo
- aceitunas para decorar
Modo de preparación:
Se prepara la ensaladilla de mariscos picando todos los ingredientes y mezclandolos con mahonesa. Se puede tener preparada unas horas antes de servir para ir adelantando. A la hora de servir, se van rellenando los pimientos del piquillo con la ensaladilla, se van poniendo en una fuente y se decorar con unas aceitunas.
Por cierto, la revista Ulea 25x15 ha publicado mi receta de Arroz con leche que podéis encontrar aquí. Quiero agradecer a las editoras Mª Mercedes Martínez y Mª del Mar Ortiz por contar conmigo para la publicación de una de mis recetas. GRACIAS!!
Lourdes que ricos esos pimientos del piquillo, me encantan!!! y con ese rellenito.....superiores, espero que tengas mejor tu pierna guapa. besitosssss.
ResponderEliminarGracias Juani,los pimientos así están de muerte lenta, jeje.
ResponderEliminarMI pierna ahí anda, poco a poco.
Un beso
quedan preciosos ademas q estan super buenos. Me encanta guapaaaaaaa. besos
ResponderEliminarSonia mas que uqedan bonitos, lo mejor es lo buenisimos que están.
ResponderEliminarBesicos
TU SI QUE VALES ....esta receta se la pongo a mis ardillas y no queda el plato ni para fregar ..vamos que lo dejan LIMPITO LIMPITO ...que buenos bssssMARIMI
ResponderEliminarGracias Marimi, me alegra que te haya gustado. En casa pasa lo mismo, si cae algo al plato, lo rebañan con pan, jeje
ResponderEliminarBesitos
Hola Lourdes. ¿Como va todo? Espero que mejor aunque veo que andas un poco tocada con la pierna. A ver si te recuperas pronto.
ResponderEliminarMenuda grupo formáis cuando os juntáis jj. No me extraña que cada uno tenga que llevar la cena o comida preparada. Pobre madre si tiene que acarrear con todo jj.
Estos pimientos deben estar muy ricos. Sencillos de hacer y muy agradables de tomar.
Saludos
Gracias Juan.
ResponderEliminarQue alegría saber de ti, ya te hechaba de menos.
Pues si nos juntamos unos cuantos, pero ocurre que la casa de mi madre es muy grande, tien un comedor que parece una plaza de toros y nos acoplamos bien, la verdad.
Espero que estés bien, yo ya ves, con mi pata chula, jeje, pero bueno, hay cosas peores.
Un besazo
Hola Lourdes, espero que tu pierna vaya mejor. Asi, con este relleno no los he hecho nunca y tienen una pinta estupenda, un beso
ResponderEliminarCarmen tengo la pierna igual, pues no guardo reposo.. ¿como una madre guarda reposo? es un poco difícil, sobre todo con mi peque, pero bueno, ahi vamos.
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado el relleno.
Un beso
Lourdessssssssss, que coas mas ricaaaa, que me comia yo ahor aismo algunque otro , con el puñetero colesterol, estas Navidades , me lo saltare un poquito, un ia si y otro no,,,con cuidadin.
ResponderEliminarBesitos guapa
Felicidades por la publicación de tu receta!!!!!seguro que estás muy contenta...
ResponderEliminarEsos pimientos se ven estupendos....
Besitos... por cierto voy a ver que es eso de los arboles que comentas en la siguiente entrada
Qué ricos! Tomo nota.
ResponderEliminarCuídate la rodilla, haz caso a todos los consejos del médico. Sí es gracioso el nombre, yo ya lo había oído porque a otra bloquera le pasa lo mismo.
Felicidades por la publicación de tu receta!!!
Besitos.